Рисуем на одежде и уходим под воду: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 22 мая 2020, 14:27  •  печать

Рисуем на одежде и уходим под воду: "Свободное время" в Омске

Чем живёт город в условиях самоизоляции и как омичи не дают себе впасть в депрессию, расскажет программа "Свободное время" (16+).

В новом выпуске программы телеканала "Продвижение" вам предлагают "уйти под воду" и познакомиться с необычными морскими обитателями. На онлайн-экскурсии вы узнаете, можно ли приручить рыб и какие знания помогут вам сохранить жизнь при встрече с крокодилом.

О том, как не растерять свои профессиональные умения и навыки в условиях самоизоляции, расскажут медийные лица города в рубрике "Личный рейтинг". Авторы программы приготовили для вас краткий обзор акции "Ночь музеев" в Омске. Вы узнаете, чем уникальны фарфоровые вазы из Ново-Михайловского дворца, какие символы царской власти таятся в "Эрмитаже-Сибирь", ещё расскажут об омском периоде жизни Фёдора Достоевского, о гении певца сибирской природы, живописца Кондратия Белова и том, как создавалась выставка "Наши".

Что происходит в Омском краеведческом музее, пока его двери закрыты для посетителей, и какие интересные онлайн-проекты там запустили, узнаете в интервью с директором Петром Вибе. А о том, что такое кастомизация и легко ли создавать художественные шедевры на одежде и обуви, расскажет Наталья Ридная. Ещё вы узнаете, какие изделия из кожи и дерева можно сделать своими руками.

Как в условиях самоизоляции можно провести качественную фотосессию и какие заведения города уже можно посещать, узнаете из сюжета. А рубрика "Афиша" расскажет, какие захватывающие фильмы и оригинальные тв-программы канала "Продвижения" можно посмотреть в ближайшее время. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой