Театр теней и венецианская маска: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 15 мая 2020, 15:00  •  печать

Театр теней и венецианская маска: "Свободное время" в Омске

Чем живёт город в условиях самоизоляции и как омичи не дают себе впасть в депрессию, расскажет программа "Свободное время" (16+).

В новом выпуске программы телеканала "Продвижение" вы прогуляетесь по контактному зоопарку, "покормите" дикобразов и сурикатов, а ещё узнаете, почему им вредна временная изоляция. О том, как с улыбкой пережить тяжёлые времена заточения, расскажет мастер интерьерной куклы Наталья Умрехина. Её коломбины и шуты в лучших традициях карнавала проявляют свободу чувств, пряча лица под масками.

Сюжет расскажет о новом прочтении Фёдора Достоевского при помощи театра теней, а психолог Марк Гринберг посоветует, как разрешать семейные конфликты в период самоизоляции и сохранить гармоничные отношения с домочадцами.

Вам расскажут, какие редкие экспонаты есть в омских музеях. Например, один из них телевизор КВН-49, выпущенный в середине прошлого века. А ещё вы узнаете, как изменился рацион питания омских медийных лиц в период самоизоляции.

Какие захватывающие фильмы и оригинальные тв-программы канала "Продвижения" можно посмотреть в ближайшее время, вы узнаете из рубрики "Афиша".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой