Омские стендаперы выступят в юмористическом шоу на СТС
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 20 апреля 2020, 11:41  •  печать

Омские стендаперы выступят в юмористическом шоу на СТС

Омичи Рамис Ахметов и Георг Пономарёв 26 апреля выступят в шоу "Стендап андеграунд".

Омские юмористы-стендаперы Рамис Ахметов и Георг Пономарёв выступят в шоу "Стендап андеграунд" (16+). Продюсерами шоу, премьера которого состоится 26 апреля на канале СТС, выступили Александр Незлобин и Сергей Светлаков. Съёмки проходили в Театре Маяковского, где собрали 20 комиков. По задумке Незлобина, который выступил режиссёром, новое стендап-шоу будет сниматься без заранее прописанного сценария в камерной обстановке.

Александр Незлобин и Сергей Светлаков

- Стиль нашей программы вобрал в себя много разных элементов из истории стендапа, кабаре и концертов, - говорит художник-постановщик шоу Екатерина Джагарова. - Зрители также заметят особенную деталь - ковёр на сцене. Таким образом мы хотели добавить домашнего шарма, выделить место для выступления и защитить артиста внутри его личного пространства.

Один из омских участников - Георг Пономарёв, уже участвовал в нескольких юмористических проектах. Как пояснили в PR-службе канала СТС, он считает себя адептом интеллигентного юмора и шутит про неудачные свидания и жизнь в Москве. Другой участник - Рамис Ахметов -кавээнщик, сценарист, является редким представителем музыкального стендапа и всегда выступает с гитарой. Он хочет писать сценарии для ситкомов российских каналов.

 

- Новое шоу - это объединение комиков, которые только начинают карьеру, - пояснил создатель и режиссёр шоу Александр Незлобин. - По сути, мы создаём экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху.

По мнению Сергея Светлакова, новое шоу, которое будет выпускаться в непривычном для канала СТС формате, позволит им сформировать свои юмористические кадры.

- Стендап - это язык нового поколения, - считает Светлаков. - И если для участников наш проект - это шанс проявить себя в федеральном эфире, то для канала - это возможность расширить свою линейку юмора новым экспериментальным форматом.

В роли ведущего экспериментального шоу выступил комик Илья Овечник, отвечающий за разогрев публики перед выходом стендаперов.

Фото: PR-служба канала СТС

Читайте также

Комментарии
Добавить свой