Омички в самоизоляции активно включились в подушка-челлендж
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 11 апреля 2020, 13:27  •  печать

Омички в самоизоляции активно включились в подушка-челлендж

Чтобы не скучать в период самоизоляции, омички ради развлечения делают забавные фото с подушками.

В режиме самоизоляции, когда запрещено без весомых причин покидать стены своего жилья, люди придумывают разные челленджи - жанр фотографий или роликов, в которых человек выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а после "бросает вызов" - предлагает повторить это задание своему знакомому. Омички включились в подушка-челлендж, который называют новым модным явлением. Его участницы сооружают платья из подушки, которая перехваченная посередине ремнём, создаёт иллюзию коктейльного наряда. Многие дополняют необычный наряд гламурными атрибутами: лабутенами, туфлями на шпильках, дизайнерскими аксессуарами, не ленятся при этом делать красивые причёски и наносить макияж. По хештегу этого челленджа #pillowchallenge уже насчитывается несколько тысяч постов. "Омск Здесь" выбрал креативные посты омичек.

Эта омичка дополнила образ украшениями и чёрными ботфортами.

Организатор мероприятий Анна Страгис дополнила "подушечное" платье аксессуарами красного цвета - ожерельем, поясом, туфлями и клатчем.

На 26 день самоизоляции другая учстница выбрала для фото подушку в наволочке с принтом, и дополнила образ кроссовками и браслетами.

- Лучше б борщи варила, - подписала она своё фото.

Следующая участница для челленджа использовала специальную подушку для беременных.

- Только платье у меня особенное. Беременяшки, давайте, присоединяетесь! И берегите себя и своего малыша в это непростое время, - подписала она свой образ.

Некоторые делают из подушек юбки.

Это фото девушка в платье из подушки планирует сохранить для внуков.

А у этой участницы получилось ультракороткое мини-платье.

Тёплая погода навеяла летний образ с солнечными очками.

Глядя на этот образ, кажется, что на фото поп-звезда - тяжёлые шторы в сочетании с огоньками гирлянд создают впечталение, что девушка находится на сцене и сейчас запоёт.

Образ одной из участниц челленджа напоминает строгую учительницу. Авто фото подписала его, процитировав модельера Бетси Джонсон:

- Девочки одеваются не для мальчиков. Они одеваются для себя и, конечно, друг для друга. Если бы девочки одевались для мальчиков, они бы так и ходили всё время голыми или в платье из подушек...

Читайте также

Комментарии
Добавить свой