Омский психолог о том, как пережить самоизоляцию
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2020, 18:00  •  печать

Омский психолог о том, как пережить самоизоляцию

В программе "Свободное время" (16+) телеканала "Продвижение" Евгения Купитман рассказала, как в период самоизоляции с пользой провести время.

В свежем выпуске программы телеканала "Продвижение" психолог Евгения Купитман расскажет, как омичи переживают период вынужденного заточения дома, вызванный распространением коронавируса. Узнаете, как справиться с тревогой и чем это время может быть полезно каждому из нас.

Специалист также расскажет, почему важно в это время быть по возможности со своей семьёй, а ещё - какими важными делами стоит обязательно заняться. 

Напомним, неделя с 30 марта по 5 апреля по распоряжению президента РФ Владимира Путина объявлена нерабочей из-за распространения коронавируса в стране. Накануне, 2 апреля, президент выступил с речью, в которой заявил о продлении в стране выходных до 30 апреля. На территории же Омской области по распоряжению главы региона Александра Буркова особый режим пока продлён до 12 апреля. Также читайте советы других психологов о том, как защитить себя и своих близких в сложный период.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой