Омск поразил популярного телеведущего архитектурой и людьми
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 22 марта 2020, 21:09  •  печать

Омск поразил популярного телеведущего архитектурой и людьми

Известный стилист и ведущий шоу "Рогов в городе" приехал в Омск ради преображения 19-летней девушки.

Сегодня, 22 марта, по телеканалу СТС показали популярное шоу "Рогов в городе", героиней которого стала девушка из Омска Мария. Съёмки телепередачи проходили 2 и 3 марта. Съёмочная группа прилетела в Омск раньше, поэтому запись шоу началась на следующий день. Вечером в гостиничном номере ведущий программы устроил своим ребятам тимбилдинг. Съёмочная группа поиграла в фанты. Ведущему досталось задание - подстричь главную героиню. Полностью исполнять загаданное Рогов, конечно, не стал. Но кончики волос Марии всё-таки подровнял.

- С Омска я начал новую традицию. В каждом городе я буду тянуть бумажки с заданиями и исполнять их! - сказал в выпуске ведущий.

Героиня программы учится в СибАДИ на инженера-проектировщика автомобильных дорог. Параллельно с посещением пар она делает маникюр клиенткам на дому. Студентка пожаловалась на то, что из-за своей профессии и множественных внутренних рамок не может чувствовать себя более раскрепощённой.

Ведущий решил помочь девушке, предложил начать с квартиры: сменить обои и покрасить в светлые тона стены. Александр выкинул почти все старые вещи из гардероба Марии, поэтому ему пришлось полностью составлять полноценные комплекты для жизни девушки. Ведущий отметил, что в Омске для шопинга неблагоприятные условия. По словам Александра, ему трудно было найти подходящие вещи в городских магазинах.

В городе Александр Рогов прогулялся по улице Ленина, побывал у Омского академического театра и потёр на удачу каску памятнику "Сантехник Степаныч". Ведущий отметил, что Омск очень театральный город. Здесь стилист уже не в первый раз, но в этот визит город его приятно удивил: отремонтированные улицы и дома, приятная солнечная погода. Также поразили популярного ведущего и улыбчивые, приветливые люди. Ещё съёмочная группа посетила в Омске мастер-класс по лепке пельменей, столичные журналисты затем вместе их попробовали.

Фото: www.instagram.com/alexandrrogov/

Читайте также

Комментарии
Добавить свой