Группа "СЛОТ" и полотна Фриды Кало: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 20 марта 2020, 15:20  •  печать

Группа "СЛОТ" и полотна Фриды Кало: "Свободное время" в Омске

О самых незабываемых и ярких моментах в культурной жизни города расскажет программа "Свободное время" (16+).

Свежий выпуск программы телеканала "Продвижение" расскажет, где в Омске можно увидеть репродукции удивительных картин мексиканской художницы Фриды Кало (12+). Кто-то увидит в них сюрреализм, но сама Фрида утверждала, что на полотнах - реальные страдания.

Планируете завести домашнее животное? Программа подскажет вам интересный и необычный вариант - бабочки. Как их разводить и что надо делать, чтобы питомец от вас не упорхнул, расскажут в сюжете.

О новых веяниях в модной индустрии и том, как стать топовым дизайнером, расскажет молодой модельер Зере Ералинова. Уже несколько лет она работает в Китае. Корреспонденты помогут вам насладиться стихами омских поэтов, оторваться под тяжёлый рок с группой "СЛОТ" и "побороться" за "Кубок Сибири" по тхэквондо.

Из "Афишы" узнаете, где можно отдохнуть в Омске в ближайшие дни. Так, на сеансе мультфильма "Тролли. Мировой тур" (6+) вас ждёт музыкальная битва фанатов хип-хоп батлов, реп-вечеринок и рока. Зарядиться весенним настроением зовут на спектакль "Однажды мы все станем звёздами" (18+), а на сцене Музыкального театра вы можете увидите столичных актёров Алесю Железняк, Марию Голубкину и Михаила Жигалова в спектакле "Любовь и голуби" (18+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой