Фильм омского режиссёра номинировали на кинопремию "Ника"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  3 марта 2020, 08:49  •  печать

Фильм омского режиссёра номинировали на кинопремию "Ника"

Полнометражная картина вышла в прокат в январе 2020 года.

Фильм омского режиссёра Бориса Гуца "Смерть нам к лицу" (18+) номинировали на престижную премию "Ника". Об этом сообщается в соцсети "ВКонтакте" в официальном паблике картины.

- Наш фильм номинирован на престижную премию в области кинематографии "Ника" за "Лучший монтаж". Поздравляем всю нашу команду, благодарим оргкомитет и отборщиков, обнимаем зрителей! - говорится в сообщении.

Вручение наград кинопремии за фильмы минувшего года состоится 30 марта в московском государственном театре "Русская песня". Вместе с работой омича на премию претендуют картины "Верность" (18+) и "Айка" (16+).

Отметим, что фильм Бориса Гуца был оценён кинокритиками. В феврале картина "Смерть нам к лицу" приняла участие в Международном фестивале мобильного кино VOKA Smartfilm. Посмотреть кинокартину можно на нескольких онлайн-платформах.

Напомним, что в родном городе режиссёра фильм вышел в прокат 23 января. "Омск Здесь" сходил на премьеру и узнал мнение зрителей о ленте. Борис Гуц стал героем программы "Наши люди" на телеканале "Продвижение" в Омске и рассказал о своей жизни, творчестве, семье. Также недавно в интервью он рассказал о стиле своей работы на съёмочной площадке.

Фото: с официальной страницы фильма во "ВКонтакте"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой