Катаемся на лыжах, рисуем шоколадом и спасаемся от январских ос: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 24 января 2020, 18:11  •  печать

Катаемся на лыжах, рисуем шоколадом и спасаемся от январских ос: "Свободное время" в Омске

Январские выходные в Омске завершатся спортивными, культурными и "вкусными" событиями.

Сегодня, 24 января, в эфире телеканала "Продвижение" в Омске вышел очередной выпуск программы "Свободное время" (16+) - путеводителя по самым интересным местам современного городского пространства. В новом выпуске омичей зовут отпраздновать Всемирный день снега вместе со спортсменами и любителями, а также попробовать на вкус "жизнь в шоколаде". Настоящие вкусные шедевры создают художник и кондитер.

С января театралы начнут спасаться от осиных укусов в Драме. В интервью журналистам режиссёр нового спектакля по пьесе Ивана Вырыпаева "Летние осы кусают нас даже в ноябре" Войтек Урбаньски рассказал о том, каким он видит прочтение необычного произведения и поделился главными смыслами столь непривычной для омского театра постановки.

Омские меломаны могут послушать магический фолк-рок из Сибири с группой Nytt Land. Музыканты из Калачинска известны не только в России, но и за рубежом. Коллектив является участником самого большого в мире фестиваля тяжёлого метала под открытым небом Wacken Open Air 2020.

Обнулить все печали сибиряки могут с группой Zero People. Сторонний проект группы Animal ДжаZ выступил с настоящим аншлагом в "Арт-центре на Любинском". В Омске музыкантов всегда ждут, и билеты на концерт были мгновенно распроданы. Выступление Zero People соответствовало камерной атмосфере, и было похоже, скорее, на концерт камерного оркестра, нежели на выступление рок-группы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой