Группа 25/17 ради своей малой родины отменила выступления на всех летних фестивалях
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2020, 17:15  •  печать

Группа 25/17 ради своей малой родины отменила выступления на всех летних фестивалях

Музыканты Бледный и Ант ради выступления на фестивале "Тарская крепость" перекроили свой летний график гастролей.

Сегодня, 23 января, организаторы Сибирского фестиваля искусств "Тарская крепость" озвучили дату проведения мероприятия. В г. Тара Омской области 26 и 27 июля съедутся музыканты, художники, поэты и писатели со всей Сибири. Культурное событие приурочено к празднованию Дня города Тары.

Хедлайнерами станут известные российские группы. Солист одной из них и выступил инициатором проведения подобного фестиваля в сибирской глубинке.

- У нас будет точно группа, которая отменила все свои летние выступления на фестивалях, это группа 25/17, - отметил один из солистов 25/17 Андрей (Бледный) Позднухов. - И единственный наш концерт будет на фестивале сибирского искусства в Таре. Обязательно будет группа "Калинов мост". Из молодёжи подтвердила своё участие Катя Drummatix. Тоже очень талантливая девочка из Омска. Очень крутая. Она сейчас прямо на подъёме, и я верю, что она скоро взорвёт. С остальными идут переговоры. Кому-то надо скорректировать свой концертный график, кто-то сейчас отдыхает и вне зоны доступа. Мне хотелось бы, чтобы было больше молодёжи. У нас очень много талантливых ребят в Омске и в Сибири в целом. И мы постараемся, чтобы о них услышало как можно большее количество людей.

Музыкант надеется, что фестиваль "Тарская крепость" станет регулярным. В этот раз акцент будет сделан на сибирских талантах.

- Мне хочется рассказать, как много у нас в Сибири талантливых ребят - мальчишек и девчонок, мужчин и женщин, художников, писателей. Поэтому первый раз, конечно же, ждём наших земляков, - подчеркнул Бледный.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Владимир Ом  •  27 января 2020, 23:05

Это под досрочные выборы в госдуму. Ну Бледный то знает, а Катю скорее всего в темную используют.

Забава Четвергов  •  23 января 2020, 18:47

опять пропаганда монархизма небось и белогвардейской контры ....