Омская певица приглянулась Басте
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 13 апреля 2019, 21:16  •  печать

Омская певица приглянулась Басте

Экс-участница группы "ГРОТ" Екатерина Бардыш попробовала себя на федеральном телешоу.

В субботнем эфире ТНТ показали выпуск второго сезона телепрограммы "Песни" (16+), в котором снялась омичка Екатерина Бардыш. На данном этапе шоу проходят кастинги, и жюри - рэперы Баста и Тимати - комплектуют свои команды, чтобы затем работать с участниками над их вокальными и артистическими данными. Победитель телешоу получит 45 миллионов рублей и запишет свой альбом на известном лейбле.

Екатерина Бардыш выступила под ником Drummatix. Она исполнила песню "Сыну, которого нет", написанную на свою музыку и стихи Веры Инбер. Как призналась девушка, песня отчасти является автобиографической: "У меня погиб папа, и с тех пор меня будто подменили. Из хорошей девочки я превратилась в бунтарку, которой плевать на всех - на маму, на родственников. Мне тяжело, я больше не хочу так делать". Что же касается мотивов участия в телешоу, то Екатерина хочет таким образом попробовать себя в сольном проекте.

По итогам прослушивания Тимати отказал омичке, а вот Басте певица понравилась, и он пропустил её на следующий этап отборов.

Как ранее писал "Омск Здесь", Екатерина Бардыш в Омске два года была участницей группы "ГРОТ" и играла на подмостках "Пятого театра".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой