Осы прилетят в Омск в январе
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2019, 16:56  •  печать

Осы прилетят в Омск в январе

В Омской драме готовят премьеру по пьесе Ивана Вырыпаева "Летние осы кусают нас даже в ноябре".

В Драмтеатре идут репетиции спектакля (16+) по произведению современного российского драматурга и режиссёра Ивана Вырыпаева "Летние осы кусают нас даже в ноябре" (16+). Режиссёром постановки стал известный польский актёр и режиссёр Войтек Урбаньски. Он уверен, что перед людьми сегодня открыто много возможностей, которых не было раньше.

Мы можем выбирать всё: религию, убеждения, у нас более демократичные взгляды на какие-то вещи, которые раньше в обществе были запрещены, нам доступна вся информация. И также легко любая концепция, точка зрения подвергается критике и опровергается, - рассказал режиссёр. - В этом мире мы теряемся, не знаем, как жить, что выбирать, начинаем отстаивать свои права, защищать позиции, и в итоге загораживаемся глухой стеной от внешнего мира, закрываемся от людей, обрекая себя на одиночество.

Спектакль по мотивам этой пьесы ставили на сцене Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова и Мастерской Петра Фоменко. Также показы идут в Кемеровском областном театре драмы и в Камерном театре "Театр.Акт" в Казани.

В спектакле заняты народный артист России Михаил Окунев, а также актёры Владислав Пузырников и Ольга Беликова.

Премьерные показы состоятся 18 и 19 января 2020 года. Билеты можно приобрести на сайте театра и в кассах.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, на какие спектакли можно будет сходить в последний день уходящего года, 31 декабря.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой