Омские дети просят у Деда Мороза, чтобы родители не ссорились
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 16 декабря 2019, 15:44  •  печать

Омские дети просят у Деда Мороза, чтобы родители не ссорились

На почту Деда Мороза пришло уже более 500 писем от юных омичей.

С 18 ноября в Омске работает почта Деда Мороза. На сегодняшний день главному новогоднему волшебнику пришло 543 письма. Об этом рассказала сегодня Снегурочка. Письма приходят как от малышей, так и от взрослых граждан, которые ещё верят в чудо. Многие поздравляют и самого Дедушку Мороза, и его помощников. Символ нового года - мышь - самый популярный подарок от детей.

Что же касается подарков, которые просят юные омичи, то девочки чаще всего просят кукол Barbie, а мальчики - конструкторы Lego. Вместе с тем дети всё чаще желают получить на Новый год нематериальные подарки. Например, одна из юных горожанок пожелала Омску быть любимым всеми жителями.

- Дети просят мир во всём мире, здоровья для своих близких, чтобы мама и папа никогда не ссорились. Понятно, что за каждым письмом есть своя история, и Дед Мороз каждому отвечает, обещает, что желания исполнятся и всё будет хорошо, - рассказала Снегурочка. - Есть пожелания получить на Новый год машинку или компьютер, но чаще в своих письмах дети думают о своих близких и просят поздравить родителей, бабушек с дедушками. Очень много трогательных детских желаний, что даёт веру в будущее, что всё у нас будет хорошо.

Добавим, что принести письмо и поделку Деду Морозу до 25 декабря можно в библиотеку по месту жительства.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой