Омичи могут написать письмо Деду Морозу
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2019, 16:38  •  печать

Омичи могут написать письмо Деду Морозу

Маленькие и взрослые омичи могут написать письмо о своих желаниях главному волшебнику страны.

До 25 декабря во всех муниципальных библиотеках города будут принимать письма и творческие работы омичей. Как пояснили в департаменте культуры городской администрации, за десять лет существования новогоднего проекта "Почта Деда Мороза", было получено 11,5 тысячи писем из более чем 90 городов. Причём письма писали не только россияне, но и жители ближнего и дальнего зарубежья. В 2018 году омскому Деду Морозу пришло более 2000 посланий. А тем, кто отправил письмо по электронной почте, в ответ пришла мультимедийная поздравительная видеооткрытка.

- Ежегодно среди маленьких омичей объявляется творческий конкурс на лучший подарок для Деда Мороза. Проявить фантазию и удивить новогодними открытками и поделками, сделанными своими руками в любой художественной манере и из любых материалов, могут все желающие. Передать письмо и получить ответ можно в любой нашей библиотеке. Необходимо указать имя, фамилию и возраст автора работы и телефон для связи. Авторы лучших поделок будут награждены подарками, - рассказала заместитель директора Омских муниципальных библиотек Надежда Кузнецова.

Написать письмо или создать поделку, творческую работу нужно до 25 декабря, передав её в любую городскую библиотеку. Более подробную информацию о проекте "Почта Деда Мороза" вы можете узнать на сайте Омских муниципальных библиотек.

Напомним, ранее известные омичи рассказали, когда они перестали верить в Деда Мороза, а редакция составила для своих читателей тест на знание фактов о главном волшебнике страны.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой