Омичи "зажгли" на "Квартирнике у Маргулиса"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  9 сентября 2019, 17:51  •  печать

Омичи "зажгли" на "Квартирнике у Маргулиса"

Омская рэп-группа "ГРОТ" приняла участие в программе "Квартирник у Маргулиса".

Группа "ГРОТ" стала участником съёмок программы "Квартирник у Маргулиса" (16+). Для зрителей НТВ музыканты исполнили 14 композиций. В эфир программа с участием омских музыкантов выйдет в конце октября. Об этом коллектив сообщил в официальной группе "ВКонтакте".

Как рассказал корреспонденту "Омск Здесь" тур-менеджер группы Павел Валевский, приглашение в "Квартирник" поступило после того, как "ГРОТ" отыграл два "сидячих" концерта в Москве и Санкт-Петербурге.

- Собрали музыкантов, переиграли часть треков, которые были в электронном виде и переложили их на акустические версии. Оба концерта прошли при аншлаге, собрали полные залы, люди сидели и слушали музыку. После нам поступило предложение от Евгения Шулимовича, - поделился Павел Валевский. - Для группы это очередной этап в музыкальной карьере, творческий путь. В телевизор попасть не стремились.

Компанию на "Квартирнике" рэперам составили омский музыкант Павел Бочкарёв, который играет на глюкофонах, и Оля Маркес из группы Alai Oli, которая также знакома омским меломанам.

- Павел в составе музыкантов, и выполняет роль перкуссиониста - он обладает умением играть абсолютно на всех необычных инструментах, - говорит Павел Валевский.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что в июне на канале "вДудь" вышел выпуск программы, посвящённый группе "ГРОТ". Для съёмок программы блогер прилетал в наш город в мае.

Недавно гостем программы "Квартирник у Маргулиса" стала группа PIZZA. Напомним, коллектив должен был выступить в Омске на презентации хоккейного клуба "Авангард", однако из-за задержки в аэропорту израильского Тель-Авива концерт сорвался и с группой пришлось общаться по видеосвязи.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой