Сергей Лазарев снова взял бронзу на "Евровидении"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 19 мая 2019, 10:23  •  печать

Сергей Лазарев снова взял бронзу на "Евровидении"

Певец Сергей Лазарев, представлявший Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", повторил успех трёхлетней давности.

В Израиле завершился конкурс "Евровидение-2019". Сергей Лазарев вышел на сцену "Экспоцентра" в Тель-Авиве под номером пять и исполнил песню Scream, написанную Филиппом Киркоровым и греческим композитором Димитрисом Контопулосом. По итогам двух туров голосования (профессионального жюри и зрителей) российский певец набрал 369 баллов. С таким результатом он занял третье место.

Победу на "Евровидении-2019" одержал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. В следующем году конкурс пройдёт именно в этой стране. Второе место занял певец Махмуд из Италии с композиций "Soldi".

Отметим, что песня Scream уже вошла в чарты ITunes 11 стран Европы. Кроме того, видео с номером российского певца в полуфинале Евровидения лидирует по количеству просмотров на YouTube-канале конкурса - его посмотрели более 4,2 миллиона раз.

Напомним, что Сергей Лазарев участвовал в конкурсе в 2016 году с композицией You Are the Only One. Тогда он также занял третье место, получив большее количество зрительских голосов. После своего триумфального выступления он дал интервью корреспонденту "Омск Здесь". Также в честь дня рождения певца в этом году мы составили специальный тест на знание творческой биографии Сергея Лазарева.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой