Директор Успенской прокомментировал слухи о госпитализации певицы перед омским концертом
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2019, 13:26  •  печать

Директор Успенской прокомментировал слухи о госпитализации певицы перед омским концертом

Ряд СМИ сообщил о том, что исполнительница попала в больницу накануне концерта в Омске.

Любовь Успенская, по словам её директора Виталия Макарова, не была госпитализирована. Об этом он рассказал корреспонденту "Омск Здесь".

Никакой госпитализации не было, всё это чушь собачья, - прокомментировал директор.

Ранее ТАСС со ссылкой на собеседника агентства сообщил, что певица Любовь Успенская не вылетела в Барнаул, где сегодня, 22 апреля, должен был состояться её концерт. Они заявили о его переносе.

Отметим, что 23 апреля в омском Концертном зале должен пройти концерт певицы (6+). В случае, если она действительно хорошо себя чувствует, выступление всё-таки состоится. Информации об отмене концерта нет.

Напомним, что Любовь Успенская выступала в Омске в марте 2018 года, но и тогда не обошлось без шумихи: её сняли с рейса Москва - Омск из-за собаки, которая летела вместе с певицей. Она вовремя не убрала животное в специальную сумку, из-за чего командир корабля принял решение оставить исполнительницу и её питомца в Москве. Несмотря на это, Любовь Успенская всё равно сумела добраться до Омска и дать концерт.

Обновлено. В своём аккаунте в Instagram певица сообщила об отмене концертов в Барнауле и Омске. Она опровергла информацию о своей госпитализации и объяснила отмену выступлений техническими причинами.

Фото: Instagram Любови Успенской

Читайте также

Комментарии
Добавить свой