Омская певица выступила на федеральном телешоу
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 10 апреля 2019, 16:37  •  печать

Омская певица выступила на федеральном телешоу

Омичка Екатерина Бардыш попробует пробиться на большую сцену, участвуя в шоу "Песни" на одном из федеральных каналов.

В субботу, 13 апреля, в эфир телеканала ТНТ выйдет выпуск шоу "Песни" (16+) с участием омички. Песню собственного сочинения "Сыну, которого нет" перед членами жюри исполнит автор и исполнитель из Омска Екатерина Бардыш, известная под ником Drummatix. Экс-вокалистка группы "ГРОТ" написала музыку на стихи Веры Инбер.

Как призналась девушка, на шоу она решилась приехать только благодаря своему парню, который втайне от неё купил ей билет на поезд.

- Я бы не поехала, если бы мой молодой человек не купил бы билет и не посадил меня на поезд. Но мне всегда было очень интересно посмотреть на внутреннюю кухню проекта, узнать, как устроено шоу, хотела познакомиться с Тимати и Бастой. Больше всего запомнилось дичайшее волнение. Просто ужас кошмарный, из-за такого волнения может сердце остановиться! Не думаю, что ещё когда-нибудь решусь на такое. Но, несмотря на эмоциональное состояние, после выступления было приятное послевкусие: круто, что существуют такие проекты. Люди отдают себя полностью мечте, - поделилась Drummatix.

Отметим, что Екатерина не только певица, но и актриса. Раньше она играла на подмостках омского "Пятого театра".

Напомним, что в прошлом году в шоу "Песни" принял участие Болеслав Гончарук - сын известного в Омске актёра и режиссёра Александра Гончарука. Однако тогда члены жюри - рэпер Тимати и продюсер Максим Фадеев - не пропустили омича в следующий этап конкурса.

Фото: телеканал ТНТ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой