Омский театр "ОбраZ" запустил сбор средств на международной платформе
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2019, 12:29  •  печать

Омский театр "ОбраZ" запустил сбор средств на международной платформе

Участники Омской арт-резиденции запустили на международной краудфандинговой площадке Indiegogo кампанию по сбору средств на создание фильма о своём творчестве.

Театр мод "ОбраZ" продолжает сбор средств на создание фильма о своём творчестве. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что с 20 февраля проект запустили на платформе краудфандинга VK. Ещё одной площадкой стала международная платформа Indiegogo. Всего на реализацию проекта необходимо собрать 150 тысяч рублей.

- Международный краундфандинг - это, скорее, эксперимент. У каждой площадки есть свои условия, и эта показалась нам самой подходящей, - поделилась с "Омск Здесь" руководитель "ОбраZа" Светлана Кашуба. - К сожалению, мы пока не встретили большого отклика на наш проект даже на платформе "ВКонтакте", но не отчаиваемся, идём к своей мечте.

Напомним, что собранные с обеих платформ средства пойдут на постпродакшн фильма, чтобы получилось качественное авторское кино. Поддержать талантливых омичей можно на странице проекта. 

Отметим, что "ОбраZу" в этом году исполнится 35 лет. Он был основан студентами ОГИСа, но азартная творческая энергия театра не могла остаться незамеченной, рассказы о студенческом коллективе вышли далеко за пределы института, и сегодня в труппе "разновузовские" личности и не только. Сейчас со своими идейными концептуальными наработками "ОбраZ" принимает участие во всероссийских и международных фестивалях и конкурсах. Также театр мод "ОбраZ" - почётный участник Омской арт-резиденции.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой