Странная ёлка и отдавленные ноги. Как Омск встречал Деда Мороза
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 20 ноября 2018, 18:09  •  печать

Странная ёлка и отдавленные ноги. Как Омск встречал Деда Мороза

На празднике у ТЮЗа дети радовались приезду главного волшебника страны, несмотря на скандалящих и толкающихся родителей.

Накануне в наш город прибыл главный волшебник страны Дед Мороз с командой помощников телеканала НТВ. Он славно пообщался с журналистами, рассказал о праздновании своего дня рождения и об особенных детях, которых он посетит. А сегодня состоялся праздник у Театра для детей и молодёжи, где звёздная команда обещала поздравить всех желающих.

Праздник был назначен на 15:30, но уже в начале третьего у ТЮЗа собрались родители с детьми, малыши катались на пони и оленях, а у здания театра красовались брендированные автобусы команды Деда Мороза и необычная надувная ёлка.

 

В назначенное время ведущая праздника поприветствовала собравшихся и для гостей начался концерт. Дети и их родители с удовольствием подпевали песни "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." и "Синий иней", взрослые при этом наступали впереди стоящим на пятки и пытались продвинуть детей поближе к выступающим. Ведущая несколько раз просила сделать два шага назад, но зрители реагировали вяло.

Затем зажигательные яркие зефирки поиграли с детьми, а весёлые клоуны учили самых смелых зрителей жонглировать.

 

Как и было обещано, с телекомандой в Омск приехал ведущий программы "Брейн-Ринг" Андрей Козлов. Телеведущий, который вряд ли был знаком собравшимся детям, скромно объявил прибытие Деда Мороза и удалился. Зато долгожданный волшебник под восторженные приветствия зрителей вышел из дверей ТЮЗа и исполнил песню.

Телеведущий игры "Брейн-Ринг" Андрей Козлов

В начале праздника дети загадывали, что будет делать Дед Мороз: может быть, водить хоровод и зажигать ёлку? Или, как в прошлом году, будет стрелять из пушки? И, конечно же, все без исключения ждали подарков. Однако, исполнив песню, Дед Мороз дал понять, что праздник окончен, и пригласил всех в фотозону, попросив не толкаться.

Но взрослые проигнорировали просьбу дедушки, и сломя голову, выражаясь крепкими словами, прокладывали себе путь детьми. Из желающих сделать снимок с главным волшебником страны выстроилась огромная очередь, но многие не стали в ней стоять - за время концертной программы дети замёрзли.

Следующим городом, который посетит Дед Мороз, станет Тюмень. А читатели "Омск Здесь" могут узнавать новости о праздновании Нового года в нашем городе в специальном разделе, где редакция будет рассказывать о самых интересных мероприятиях Омска, работе катков и горок и многом другом, что позволит провести каникулы весело и с пользой.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Елена Романова  •  21 ноября 2018, 18:01

Добрый день. А можно получить больше фото с данного мероприятия. Хочу найти фото своего ребенка