Омичка снимется в кино у голливудского режиссёра
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2018, 17:44  •  печать

Омичка снимется в кино у голливудского режиссёра

Путёвку в мир большого кино 21-летняя девушка получила, будучи участницей международного конкурса красоты.

В октябре в Ялте впервые прошёл Всемирный конкурс красоты Queen Peacemaker World. За престижные титулы боролись 12 действующих королев с разных уголков мира, которые занимаются благотворительной деятельностью. Проект призван развивать, поддерживать и пропагандировать культурное единство женщин всех поколений посредством искусства, красоты, политики, бизнеса и науки.

Омички также поразили жюри красотой и шармом и представили свои благотворительные проекты. Так, Даяна Уралбаева представляла проект "Трансформация для детей с ОВЗ" и стала обладательницей звания AMBASSADOR OF THE BEAUTY WORLD 2018, а Карина Михеева с проектом "Дома Помощи" получила звание QUEEN PEACEMAKER SPORT WORLD 2018.

Арина Тараненко

Больше всего наград забрала Арина Тараненко, которая представляла проект "Дома Помощи". Ей присвоили титул QUEEN PEACEMAKER BEAUTY STAR 2018. Также она стала одной из победительниц в номинации от ОА "Сухба". Девушка получила 10 000 акций компаний. Кроме этого, омичка получила специальный приз - съёмки в кино уже в 2019 году в главной роли у голливудского режиссёра и продюсера Мохи Кандура.

- Всегда хотела быть актрисой, а стать актрисой в Голливуде, не счастье ли? Сам фильм будет сниматься в пяти странах мира, это будет драматический триллер, - поделилась с "Омск Здесь" Арина Тараненко. - Почему именно я получила этот приз, я не знаю. Но сказали, что сам Мохи Кандур отличил меня из всех.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой