Стали известны даты всех музыкальных open-air в Омске
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  5 июня 2018, 17:01  •  печать

Стали известны даты всех музыкальных open-air в Омске

Омская филармония определила даты всех трех уже полюбившихся омичам летних проектов под открытым небом. Запустит музыкальный сезон "СимфоПарк", который пройдет 16 июня.

Сегодня, 5 июня, на пресс-конференции, посвященной проведению "Большого симфонического парка", стали известны даты проведения всех трех музыкальных open-air: "СимфоПарка", "СимфоРокПарка" и "JazzПарка".

Так, праздник, который уже второй год подряд организовывает Омская филармония в парке на Королева, начнется с третьего "СимфоПарка". Он пройдет 16 июня с 11:00 до 22:00. 7 июля эстафету подхватит "JazzПарк". Завершит серию музыкальных проектов "СимфоРокПарк", дата которого назначена на 18 августа.

- Как и в прошлом году, будет организовано три "Парка". Сама идея их проведения закрепилась, и мы уже составили программы, распланировали все отпуска. Программы будут абсолютно новые, - сообщила директор Омской филармонии Ирина Лапшина. - На "JazzПарке" ожидаются приглашенные коллективы, насчет "СимфоРокПарка" ведутся переговоры. Помимо музыкальной программы, будут и другие площадки.

Добавим, что участниками мероприятий становятся тысячи омичей, но самой большой популярностью в прошлом году, по словам организаторов, пользовался "СимфоРокПарк". Тогда зрителями стали более десяти тысяч омичей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ольга Бурдукова  •  5 июня 2018, 18:15

Ура! Наконец наступило лето, и можно проводить время на свежем воздухе, слушая хорошую музыку и отдыхать с друзьями :)

Dav1dWebb .  •  5 июня 2018, 17:34

Здорово, уже совсем скоро! Больше всего хочется попасть на СимфоРокПарк, но и от классической музыки не отказался, вообще очень рад, что в этом году не обойдется без музыкальных open-air :)