На "СимфоПарке" омичи смогут пожениться
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  5 июня 2018, 15:12  •  печать

На "СимфоПарке" омичи смогут пожениться

На третьем "Большом симфоническом парке", который состоится в Омске 16 июня, омичи могут связать себя узами брака в любом стиле.

Как отметили сегодня организаторы "Большого симфонического парка", который пройдет в парке на Королева 16 июня, омичи смогут не только послушать классическую музыку в исполнении Омского симфонического оркестра, но также поучаствовать в интерактивных играх. Так, одной из них станет "брачная" площадка, где влюбленные гости смогут зарегистрировать свой союз в пяти стилях: авангардном, романтическом, древнегреческом, средневековом и по-версальски.

- Будет работать площадка, на которой можем предложить заключить брак - будут проводиться свадебные обряды по-версальски, в авангардном и в средневековом стиле. Соответствующий документ будет выдан на руки. Само искусство будет покровительствовать браку, - сообщила директор Омской филармонии Ирина Лапшина.

Планируется, что для проведения праздничного обряда будут использованы исторические костюмы и прочая тематическая атрибутика. Каждая церемония будет длиться не более семи минут.

И так как желающих узаконить отношения, по мнению организаторов, будет много, а "список" брачующихся ограничен, необходимо подать заявку в официальной группе мероприятия во "ВКонтакте". При этом уже женатые пары также могут сыграть еще одну свадьбу.

- Мы не знаем, будет ли это пользоваться популярностью, и тех, кто уже прожил в браке, мы тоже распишем, укрепив тем самым союз, - отметила Лапшина. - Расписывать будем, наверное, в порядке живой очереди.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ильга Ял  •  5 июня 2018, 15:35

Шикарная идея. Тем более, что предоставят костюмы. Запомнится навсегда!