Омский квнщик Илья Швецов сразился в "Comedy баттл"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 17 марта 2018, 10:58, последнее обновление 17 марта 2018, 12:05  •  печать

Омский квнщик Илья Швецов сразился в "Comedy баттл"

Илья Швецов, комик из Омска, успешно выступил в выпуске программы "Comedy Баттл" на канале ТНТ и перешел в следующий тур.

16 марта в эфир телеканала "ТНТ" вышел очередной выпуск шоу "Comedy Баттл", где участники соревнуются в выступлениях со стендапом и умении показывать миниатюры. Среди выступающих был участник команды Тимура Каргинова и финалист программы "Открытый микрофон" Илья Швецов (Швед) из Омска. Судьи одобрили его выступление и он смог пройти в следующий этап шоу.

Стендап, на мой взгляд, более искренний и правдивый жанр, - говорит Илья Швецов. - Он подкупает людей сопричастностью и узнаваемостью. В этом наше преимущество. Миниатюры более выдуманные, но у них тоже есть свои плюсы. Этот сезон "Comedy Баттл" получается очень смешным как раз за счет контраста между миниатюрами и стендапом.

По словам комика из Омска, в проекте собрались довольно сильные представители юмористических жанров. Он уверен, что в следующих этапах они будут выступать еще смешнее. Швецов признался, что взяться за стендап ему посоветовала Юлия Ахмедова, которая входит в число судей шоу. 

Как сообщает канал "ТНТ", бороться за победу в шоу будут 80 юнитов, среди которых есть победители прошлых сезонов "Comedy Баттл" Игорь Чехов и Михаил Кукота, дуэт "Лена Кука", участник "Дома-2" Никита Шалюков, финалист второго сезона шоу "Открытый микрофон" Денис Че и другие. За победу всего сезона полагается пять миллионов рублей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Егор Вапиров  •  17 марта 2018, 15:40

Илья Швецов не сильно силен . Скорее всего не пройдет в финал.. Есть куда смешнее парни. Но пожелаем удачи земляку.