Омичка поедет в тур с трибьют-группой Pink Floyd
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  1 ноября 2017, 16:20  •  печать

Омичка поедет в тур с трибьют-группой Pink Floyd

Британские музыканты взяли молодую певицу Юлию Хлебникову бэк-вокалисткой шоу.

Как рассказала "Омск Здесь" Юлия Хлебникова, с 16 по 22 ноября она будет участвовать в туре известной трибьют-команды The Pink Floyd Show UK. С 2012 года британцы выступают на концертных площадках разных стран с каверами Pink Floyd, одной из самых влиятельных и успешных групп в мире рока и смежных жанров. На этот раз музыканты выступят в Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Кургане.

Пока девушка не может раскрыть подробности тура и того, как прошла кастинг, но рассказала, что будет участвовать в шоу в качестве бэк-вокалистки. Пению она с шести лет обучалась в родном для неё Омске.

- Я окончила музыкальную школу по классу "эстрадный вокал" в посёлке Иртышский, потом поступила в Омский областной колледж культуры и искусства. Отучилась и  переехала в Санкт-Петербург, где с отличием окончила СпбГИК, - рассказала вокалистка.

В Омске девушка успела поработать в театре "Галёрка" и КДЦ "Иртышский", а, переехав в Санкт-Петербург, с 2011 года выступает в дуэте с музыкантом-саксофонистом в ресторанах, клубах и на праздниках, в том числе в компании с Татьяной Булановой, группами Plazma, "Иванушки International".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
11 друзей Горацио  •  1 ноября 2017, 21:10

В общем, "омичка"... Она уже и название города то наверное забыла, а успеха добилась только после переезда в Питер.