Омский кинотеатр отказался от "Матильды" накануне премьеры
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2017, 20:31  •  печать

Омский кинотеатр отказался от "Матильды" накануне премьеры

Нашумевший фильм Алексея Учителя может исчезнуть с афиши ещё одного кинотеатра Омска.

В этот четверг, 26 октября, на экраны выйдет историческая мелодрама "Матильда". Накануне начались предварительные продажи билетов на сеансы фильма в местных кинотеатрах. Однако уже сегодня ситуация поменялась. Так, в "Вавилоне" приостановлено бронирование мест до конца недели, а зрителей просят вернуть выкупленные билеты. При этом только на премьерный день было запланировано 11 сеансов "Матильды".

- В данный момент бронь закрыта по техническим причинам. В четверг проката точно не будет, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в справочной кинотеатра.

Впрочем, говорить о том, что "Вавилон" полностью снял "Матильду" с проката, пока рано. В справочной службе сообщили, что окончательное решение будет принято в пятницу, 27 октября.

Добавим, что показывать картину Алексея Учителя отказались несколько омских кинотеатров: "Атриум-кино", "Континент", "Космос" и "Рубин".

Фильм "Матильда" рассказывает историю романтических отношений наследника российского престола, будущего императора Николая II с балериной императорского театра Матильдой Кшесинской. Ещё до выхода в прокат картина вызвала недовольство религиозных активистов, а депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что фильм оскорбляет память царя Николая II и чувства верующих.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой