Омичам снова предлагают сняться в фильме "Ёлки"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 18 октября 2017, 13:44  •  печать

Омичам снова предлагают сняться в фильме "Ёлки"

Творческие омичи могут получить роль в прологе ленты "Ёлки новые".

Создатели франшизы уже по традиции объявили народный конкурс "Это наши Ёлки!", победители которого смогут сняться в прологе фильма. Стать частью съёмочного процесса картины "Ёлки новые" могут и омские семьи.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 31 октября опубликовать в социальных сетях новогодние семейные видео c хештегами #этонашиелки и #сбербанк и указать свой город. Оценивать поступившие работы и выбирать победителей будут режиссёры Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников.

- К отбору принимаются как архивные видеоистории, произошедшие в новогоднюю ночь или накануне праздника, так и подготовленные специально для конкурса. Это обязательно должна быть семья, - рассказали "Омск Здесь" в пресс-службе киностудии Bazelevs. - Четыре семьи из разных городов России, опубликовавшие самые яркие и необычные новогодние истории, пригласят в Москву на съёмки. По сюжету это будет нарезка архивных видео в начале или в конце фильма. Кадры с участием победителей покажут не только в их родном городе, но и по всей России.

Напомним, три года назад более 400 омичей собрались в Органном зале, чтобы принять участие в съёмках фильма "Ёлки 1914". Тогда итогом многочасовых съёмок стал пятиминутный ролик в конце фильма.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой