Выходные в Омске: в гостях у хаски
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 20 мая 2016, 18:17  •  печать

Выходные в Омске: в гостях у хаски

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Об этом - в спецпроекте "Омск Здесь", который расскажет о самых интересных событиях уик-энда. Итак, на грядущих выходных мы: участвуем в "пластической" операции над собой, узнаём туристические лайфхаки, наведываемся к Мельпомене и готовимся зарядить мимиметр.

"Я тебя в бараний рог согну", - наверняка под таким негласным дивизом будет проходить урок с немного игривым названием "Гибкие спинки". Догадаться, чему будет посвящено это занятие, легко. Квалифицированный человекосгибатель заставит вас вставать в позы разной степени приличности, чтобы научить "подопытных" верным способам улучшения осанки. Хотя не исключено, что на самом деле инструктор немного садист и любит издеваться над людьми. Как бы то ни было, рискнуть стоит и, если тренер всё-таки не окажется маньяком-мучителем, вы приобретёте весьма полезные знания и сможете свысока смотреть на своих кривоспинных друзей.

Для тех, кто любит "трэвел", хочет рассекать по "хайвей" и вообще склонен к всякого рода "адвенче", уготовано мероприятие "От океана до океана: автопутешествие по Штатам". Прекрасная девушка и к тому же наша землячка Мария Зуб, успевшая поколесить по американским просторам, с радостью поделится с жаждущими последовать её примеру людьми советами: как всё организовать, на чём лучше передвигаться внутри страны, где найти самые вкусные гамбургеры, на кого подать в суд, чтобы выиграть процесс и заработать кучу денег (правда, не уверены, что эту тему Мария затронет). А "звёздно-полосатого" опыта у спикера, надо заметить, хоть отбавляй: сибирячка вместе с мужем не только посетила более десятка штатов - от Колорадо до Флориды - но и вовсе решила пустить корни на заокеанской земле.

"Особенности русского пикапа" - это не тренинг по соблазнению представительниц прекрасного пола (преимущественно), как можно было предположить сначала, но соблазнение любителей театрального искусства. Такое многообещающее название носит спектакль от артистов "Данделионов". Постановка хвастается своим сложным жанром "мистическая драма с элементами психологического теста" и обещает всячески удивлять зрителя. Как? Ну вот навскидку: публика получит возможность влиять на события, которые разворачиваются на сцене. Много вы можете назвать взрослых, серьёзных, философских спектаклей с элементами интерактивности? То-то и оно. Вдобавок "Особенности" пройдут последний раз в этом сезоне, и упускать свой "пикаперский" шанс мы бы не рекомендовали.

Мохнатомордые, пушистохвостые, детеобожаемые и взрослолюбимые хаски будут ждать вас в парке на Королёва этим воскресеньем. Собаки-улыбаки составят взрослым и их чадам компанию на фотозонах, продемонстрируют всякие свои таланты (танцевальные, например, подсказывают нам организаторы праздника), позволят себя тискать и лохматить и, конечно, станут в промышленных объёмах производить умилений и позитивий. Для маленьких гостей праздника, приуроченного ко Дню защиты детей, приготовлены и другие приятности: аквагримёры с помощью красок и кисточек превратят ребят в зверят, а аниматоры придумали множество различных конкурсов и занимательных игр.

Также на выходных можно проверить свои знания на "Контрольной по литературе", провести всю ночь, бродя по музеям, взбодриться на массовой зарядке, сходить на уличный концерт Омского камерного оркестра или отправиться вместе с сотрудниками центра развития туризма "Увлечён и Я" в пешую историческую экскурсию.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  22 мая 2016, 16:28

И самое главное, что все описанное выше с уверенность можно назвать культурным отдыхом. Отдыхом, который проверен временем.

Александр Божежар  •  22 мая 2016, 11:19

В принципе каждый под свои интересы может подстроить времяпрепровождение, но вот хаски может и милые, однако сильно переоцененная порода из-за кинематографа.

Siberian Cat  •  21 мая 2016, 16:00

У меня подруга недавно рассталась со своим молодым человеком. Она узнала, что он посещает всякие тренинги по пикапу и состоит в социальных группах, посвящённой данной тематике. Хочется рядом с собой иметь надёжного человека, а не бабника - пикапера, готового побежать за каждой юбкой.

Ирина Нечаева  •  21 мая 2016, 14:13

На миролюбивых, красивейших хаски, я бы точно поглядела! Их выносливость, впечатляет!

Денис Степанов  •  21 мая 2016, 12:36

Курсы «пикапа» это лучше чем ничего. Ожидаем новую волну межполового образования с тематикой давайте понимать друг друга.

Екатерина Бурвикова  •  21 мая 2016, 12:16

Столько интересных мероприятий, везде не успеешь) Очень хочется посмотреть на собак-улыбак) Хаски очень милые!