Тимур Бекмамбетов зовёт сибиряков сняться в своём новом фильме
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  7 сентября 2015, 15:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:01  •  печать

Тимур Бекмамбетов зовёт сибиряков сняться в своём новом фильме

Российский режиссёр запускает всероссийский караоке-марафон, участники которого засветятся в киноленте "Самый лучший день".

Тимур Бекмамбетов снимает новый фильм в придуманном им же жанре караоке-комедия: игровые эпизоды будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Некоторые отрывки даже снабдят титрами с текстами песен, чтобы зрители могли подпевать.

Есть у россиян и возможность попасть в фильм: финалом картины станет клип на песню Григория Лепса "Самый лучший день", и съёмки этого отрывка киноленты пройдут в десяти городах страны. Караоке-марафон пройдёт в Нижнем Новгороде, Тюмени, Красноярске, Челябинске, Новосибирске, Казани, Волгограде, Калининграде, Ялте и Сочи. Как сообщает портал sibnovosti.ru, съёмки в Сибири пройдут в середине сентября.

Это наша четвёртая общероссийская акция. Для фильма "Ёлки-3" мы снимали фразу "С новым годом!", которую составили 6000 человек, по "Горько-2" устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для "Ёлок 1914" сняли сразу десять концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своём городе и приобщиться к большому кино, - говорит Тимур Бекмамбетов.

В прокат новая лента выйдет 24 декабря. В самом поющем городе России, который определится по итогам караоке-марафона, фильм представит лично актёр Дмитрий Нагиев.

Комментарии
Добавить свой
Ириша Сергеева  •  7 сентября 2015, 15:49

Класс! Думаю, это будет действительно интересно и весело. Жаль, что не смогу принять участие в этом празднике жизни. Зато обязательно посмотрю, что получится: интересно, что это за "караоке-фильм" такой)