Омичам предлагают сделать фото в старинных интерьерах
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 22 июля 2015, 15:14, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:26  •  печать

Омичам предлагают сделать фото в старинных интерьерах

Омская филармония запланировала ко Дню города двухдневную празднично-развлекательную программу.

Праздничные выходные можно будет провести в залах филармонии: посмотреть выступления артистов и поучаствовать в экскурсионно-игровых программах.

Так, 1 августа молодой солист Омской филармонии Кирилл Янковский приглашает слушателей на свой сольный "Летний органный вечер". В концертную программу войдут произведения И. С. Баха, Н. де Гриньи, Й. Райнбергера, Ф. Бриджа, З. Карга-Элерта, Ш.-М. Видора и С. Франка. На следующий день, 2 августа, в Концертном зале Государственный омский русский народный хор представит праздничную программу "С Днём рождения, Омск!". Коллектив исполнит песни и танцы разных лет, которые созданы омскими поэтами и композиторами, и поставлены лучшими хореографами.

В этот день омичей также приглашают на бесплатные экскурсионно-игровые программы "Королевские аудиенции в Органном зале". Все желающие смогут принять участие в конкурсах, сделать фото в изысканных интерьерах старинного зала, выиграть подарки от филармонии и её партнеров, а также попасть на экскурсии, где можно будет увидеть и услышать орган, узнать много интересного о Короле инструментов. Экскурсии начнутся в 15.00, 17.00 и 19.00, - рассказали в региональном Минкульте. 

Также Омская филармония приглашает поучаствовать в голосовании "С дыханием города в унисон!" и выбрать баннер, который будет размещён на фасаде Концертного зала к празднику. За варианты оформления уже можно голосовать до 26 июля на сайте филармонии и в официальной группе в "ВКонтакте".

В ШАГЕ ОТ ТРЁХСОТЛЕТИЯ: ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА ДНЯ ГОРОДА-2015

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  22 июля 2015, 16:06

Довольно интересные должны получиться фотографии, особенно понравятся тем, кто любит всякие экскурсии по замкам и другим местам, где много зданий старой поры.