Открытие фестиваля "Движение" переносится
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 21 апреля 2015, 18:41, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:10  •  печать

Открытие фестиваля "Движение" переносится

Но лишь на один час: гости фестиваля кинодебютов выйдут на красную ковровую дорожку в среду в 20 часов.

С 22 по 26 апреля в Омске пройдёт третий Национальный кинофестиваль дебютов "Движение". Традиционно он начнётся с красной дорожкой перед Омским академическим театром драмы. На неё выйдут актёры театра и кино Виктория Толстоганова, Владимир Мишуков, Ирина Рахманова, Агния Кузнецова, Юлия Ауг, Дарья Чаруша, Дарья Носик, Екатерина Носик, Анна Слю, Анна Цуканова, Андрей Бурковский, Андрей Барило и Павел Деревянко, а также режиссёр Иван Твердовский-мл, кинопродюсер Юлия Мишкинене, режиссёр Евгения Беркович, оператор-постановщик Сергей Дандурян, кинопродюсер Сергей Сельянов, режиссёр и сценарист Дмитрий Якунин, продюсер Екатерина Кононенко, продюсер Павел Ващекин и кинорежиссёр Фуад Ибрагимбеков. Специальным гостем станет актёр Александр Ревва. Ожидается также приезд артиста театра и кино Юрия Стоянова и телеведущего Леонида Якубовича.

Однако буквально за день до старта кинофорума организаторы изменили время старта мероприятия: "красное" дефиле перенесено с 19 часов на 20.00, церемония открытия начнётся в 20.30.

Добавим, что фильмом открытия на "Движении-2015" станет картина Клима Шипенко "Как поднять миллион. Исповедь Z@drota", а закроет кинофорум лента "Единичка" режиссёра Кирилла Белевича. Всего в программу войдёт около 30 фильмов. Подробнее ознакомиться с программой можно здесь.

Комментарии
Добавить свой