Специальным гостем омского кинофестиваля "Движение" станет Александр Ревва
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 17 апреля 2015, 17:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:12  •  печать

Специальным гостем омского кинофестиваля "Движение" станет Александр Ревва

В список приглашённых артистов на открытие фестиваля "Движение" вошли как уже бывалые гости кинофорума, так и новые лица. На мероприятие приедут Леонид Якубович, Юрий Стоянов, Виктория Толстоганова, Павел Деревянко и другие звёзды российского кино. На омскую сцену в день открытия выйдет и шоумен Александр Ревва.

С 22 по 26 апреля в Омске пройдёт третий Национальный кинофестиваль дебютов "Движение". В этом году кинофорум представит омскому зрителю творчество не только молодых режиссёров, но и возможность общения с известными деятелями киноискусства. Традиционно фестиваль откроется красной дорожкой перед Омским академическим театром драмы в 19.00. По ней пройдут участники кинофестиваля и гости.

Как рассказали "Омск Здесь" в региональном Минкульте, в качестве гостей на открытие фестиваля, 22 апреля, заявлены актёры театра и кино Виктория Толстоганова, Владимир Мишуков, Ирина Рахманова, Агния Кузнецова, Юлия Ауг, Дарья Чаруша, Дарья Носик, Екатерина Носик, Анна Слю, Анна Цуканова, Андрей Бурковский, Андрей Барило и Павел Деревянко. Отметим, что Агния Кузнецова и Дарья и Екатерина Носик были гостями предыдущих двух фестивалей, а Виктория Толстоганова радовала омичей своим присутствием в прошлом году. 

    

Виктория Толстоганова и сестры Носик

Также прошагают по омской красной дорожке режиссёр Иван Твердовский-мл, кинопродюсер Юлия Мишкинене, режиссёр Евгения Беркович, оператор-постановщик Сергей Дандурян, кинопродюсер Сергей Сельянов, режиссёр и сценарист Дмитрий Якунин, продюсер Екатерина Кононенко, продюсер Павел Ващекин и кинорежиссёр Фуад Ибрагимбеков.

Специальным гостем фестиваля станет актёр Александр Ревва. Ожидается также приезд артиста театра и кино Юрия Стоянова и телеведущего Леонида Якубовича. В рамках фестиваля они проведут для омичей творческие вечера.

Добавим, что президентом фестиваля является актёр, режиссёр и сценарист Артём Михалков, а сам форум проходит при поддержке Министерства культуры РФ и Правительства Омской области. Жюри основного конкурса возглавит режиссёр, сценарист, продюсер, Народный артист РФ Карен Георгиевич Шахназаров. 

"ОТ МЕЙНСТРИМА ДО ЭКСТРИМА". ОБЪЯВЛЕНА КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА КИНОФЕСТИВАЛЯ "ДВИЖЕНИЕ"

НА ФЕСТИВАЛЬ "ДВИЖЕНИЕ" В ОМСК ПРИЕДУТ АНДРЕЙ ЛОШАК И ЮЛИЯ СНИГИРЬ 

Комментарии
Добавить свой
Николай Сафонов  •  19 апреля 2015, 16:52

Что означает специальный гость, привезённый за деньги что ли. Такой состав гостей это хорошо, бум надеется что и роботы будут представлены хорошие.

Юлия Хазова  •  19 апреля 2015, 13:22

И без Александра Реввы, достаточно знаменитостей приедет. Вот только почему специальным гостем его считают, не понимаю, может потому что раньше его не приглашали. Или же ждут, что Рева не только споет, но и как обычно произнесет свои очередные шутки.

Сергей Неключев  •  19 апреля 2015, 12:46

В принципе много людей известных будет, и Рева не самый известный и популярный. Но хорошо, что тоже дал согласие приехать, наверняка у него поклонники тоже есть.

Елена Василенко  •  17 апреля 2015, 17:39

Александр Ревва довольно специфическая личность и юморист и актёр и певец (всё в одном флаконе). Мне лично он нравится, как актер-юморист. В физические характеристики (красоту) я не буду вдаваться - как говорится: красивее обезьяны значит красавец.

Аида Лиротто  •  18 апреля 2015, 15:47

Согласна. Однако приглашения таких неординарных людей на различного рода кинофестивали сразу формируют новости на всех каналах. Приезд Стоянова ждут лишь поклонники Стоянова, а Ревву обожает вся страна.

Таня Шапран  •  18 апреля 2015, 16:31

Соглашусь с Вами. А по поводу Александра Реввы - действительно, он уникальный человек. Меня, например, всегда поражает его способность перевоплощения.