Пелагея даст концерт в Омске
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  5 февраля 2015, 11:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:46  •  печать

Пелагея даст концерт в Омске

Выступление в нашем городе знаменитой этно-фолк-певицы, участницы популярного телепроекта "Голос" запланировано на март.

О том, что исполнительница приедет в Омск, информирует официальная "контактная" группа концертного агентства "Ягода". Согласно этому сообщению оценить талант Пелагеи публика сможет 11 марта. Выступление артистки, которая три года участвовала в качестве наставницы в музыкальном шоу "Голос" на Первом канале, будет проходить в Концертном зале.

Это будет чудесная программа из древних песен в модной, стильной обработке, с огромным чувством такта и мастерством исполненная музыкантами-виртуозами, законодателями нового в России жанра - русский этно-рок, - рассказали о предстоящем концерте его организаторы.

Забавно, но на официальном сайте артистки указано, что 11 марта она выступит в Томске. Однако в группе "Ягоды" утверждают, что в гастрольное расписание певицы вкралась ошибка.

Добавим, что Пелагея ранее уже бывала в Омске по "рабочим вопросам". Более 20 лет назад именно в городе на Иртыше состоялось одно из первых в карьере выступлений певицы. В последний раз этно-фолк-исполнительница приезжала к нам с концертом в 2010 году.

Комментарии
Добавить свой
Лена Лобанова  •  5 февраля 2015, 14:48

Концерт Пелагеи - это такой взрыв хороших эмоций. Я была на ее концерте. Она очень открытая, красивая и голос у нее просто супер, ни с каким другим не спутаешь.

Валерия Донцова  •  5 февраля 2015, 14:23

Да уж, сегодня выступать без фонограммы рискуют только те вокалисты, которые действительно умеют петь. Диапазон Пелагеи это три с половиной октавы. И с такими возможностями она редко выступает на телевидении, ей нужно живое общение. И народ это ценит.

Александр Божежар  •  5 февраля 2015, 13:13

Среди фолк групп она является одной из достаточно популярных, поэтому наверняка и зал будет полон и программа будет интересной, но главное то - что без фанеры, живой звук всегда более интересен.

Алёна Ярошевич  •  5 февраля 2015, 13:42

Поддерживаю вас, живой звук - это такая редкость, артисты очень редко выступают в живую, предпочитая не утруждать себя, ведь надо постоянно за связками и за голосом следить. Очень нравится Пелагея, её манера исполнения.