Омичам предлагают скидку в театр в обмен на селфи в филармонии
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  2 февраля 2015, 16:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:48  •  печать

Омичам предлагают скидку в театр в обмен на селфи в филармонии

Омская филармония и Театр юного зрителя объявляют о начале конкурса симфо-селфи - сделав фото в Концертном зале, зрители могут автоматически получить скидку на премьерный спектакль ТЮЗа.

Омичам предлагают сделать фото во время концерта Омского симфонического оркестра "Открывая Вселенную", который состоится 5 февраля в Концертном зале, и получить скидку в 25% на билеты на премьеру спектакля ТЮЗа "Маленькие трагедии".

Каждый зритель, посетивший это мероприятие, до 15 февраля может загрузить своё селфи с этого концерта в официальной группе Омской филармонии "ВКонтакте". Каждому автору фото организаторы подарят скидку 25% на лучшие места на премьере рок-спектакля "Маленькие трагедии", который состоится 23 февраля в ТЮЗе. 

Концерт Омского симфонического оркестра "Открывая Вселенную" - это реквием современного британского композитора Карла Дженкинса, который впервые прозвучит в нашем городе в исполнении Омского академического симфонического оркестра под управлением Дмитрия Васильева, камерного хора "Певчие", Вероники Бартеньевой (сопрано) и вокалиста Семёна Капустина. Спектакль омского ТЮЗа "Маленькие трагедии" создан по классическому произведению Александра Пушкина, но на основе реалий нашего времени. В первый раз на одной сцене будут выступать  ведущие артисты театра юного зрителя, Омского академического театра драмы, Омский симфонический оркестр и камерный хор "Певчие".

Комментарии
Добавить свой
Оксана Никушина  •  3 февраля 2015, 16:23

желательно бы в театрах вообще отключать телефоны, а тут предлагают фоткаться без меры...

Ольга Захаренко  •  3 февраля 2015, 11:06

У ТЮЗа проблемы с премьерой "Маленькие трагедии"? Не продаются билеты?

Нюсь EvГений  •  3 февраля 2015, 00:53

Селфи - это такое бескультурье!! Очень жаль, что учреждения культуры (библиотека, теперь филармония) потакают этой дурной моде!