Во второй раз рэпкорщики Limp Bizkit в Омск приезжать не захотели
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2015, 09:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:58  •  печать

Во второй раз рэпкорщики Limp Bizkit в Омск приезжать не захотели

Осенью 2015 года Фред Дёрст и Ко отправятся в большое турне по России, однако наш город в гастрольном списке группы не значится.

Легендарные американские нью-металисты приурочат свой визит к выпуску новой пластинки Stampede of the Disco Elephants (релиз состоится весной нынешнего года). 

Шоу обещает быть грандиозным - группа везёт с собой целый самолёт оборудования и техники. Предстоящему туру можно смело дать статус "антикризисный". Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты будет более чем доступной, - сообщили в концертном агентстве T.C.I.

В рамках российского музыкального путешествия штатовский коллектив планирует выступить в 19 городах России. Омских поклонников "печенек", впрочем, ждёт разочарование - столица Прииртышья в гастрольном расписании Limp Bizkit не указана. Заокеанских артистов стоит ждать в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Саратове, Самаре, Уфе, Тюмени, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Казани и Нижнем Новгороде.

Напомним, что Фред Дёрст сотоварищи побывали с концертом в Омске в ноябре 2013 года. И хотя шоу не собрало столько зрителей, сколько надеялись увидеть организаторы (и, наверное, сами музыканты), лидер группы признался, что это выступление было одним из лучших в рамках турне по России.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  16 января 2015, 12:10

очень жаль... ну что ж... будем ждать кобзона-валерию-газманова тогда....