Звезда "Реальных пацанов" привезёт в Омск "Ёлки"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2014, 15:56  •  печать

Звезда "Реальных пацанов" привезёт в Омск "Ёлки"

Актёр Антон Богданов примет участие в презентации новогодней комедии "Ёлки 1914".

Напомним, что Омск стал одним из семи городов, в которых проходили съёмки финальной сцены картины. Для каждой из "площадок" была создана своя версия фильма. Именно её местные жители смогут увидеть в кинотеатрах. Кроме того, внештатные участники съёмок обнаружат себя не только на больших экранах, но и на страницах Книги рекордов России как создатели самого массового селфи, сделанного в рамках одного проекта

В Омске 18 декабря состоится предпремьерный показ фильма "Ёлки 1914" и приуроченная к этому событию пресс-конференция. Почётным гостем мероприятия станет Антон Богданов (Рыжий из сериала "Реальные пацаны"). Актёр сыграл в новелле по рассказу Николая Лескова "Зверь". Артист исполнит роль деревенского парня Сеньки, который привязался к дворовому медведю. Необычную дружбу пытается разрушить сумасбродный барин (Ян Цапник). Он устраивает охоту на всеобщего любимца, чтобы выслужиться перед графом (Виктор Вержбицкий)… но недооценивает смышлёность животного.

Наша первая встреча с медведем прошла без приключений, он даже лизнул меня в знак приветствия, - вспоминает Антон Богданов. - Но во время съёмок Степан напомнил о том, что он всё-таки хищник. По сюжету новеллы, герои делают коллективный снимок с медведем. Вспышка нужна была такая, как раньше, с искрами, поэтому прибегли к помощи пиротехников, а у тех что-то пошло не так, и всё сработало раньше времени. Степан всполошился, встал на задние лапы и не на шутку нас всех испугал. Но был у меня и более экстремальный опыт, когда нам пришлось с ним бороться. Это по сценарию всё происходит в шутку, а на деле мне на плечи навалилась огромная махина, которая едва не переломила мне спину. 

Добавим, что российская премьера фильма "Ёлки 1914" состоится 25 декабря.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Карабанов  •  15 декабря 2014, 14:16

Фильм очень добрый и позитивный — это ясно! Для развития подрастающего поколения надо разрабатывать программы и фестивали! Молодежь наше будущее, а большая ее часть завязла в социальных сетях, откуда их не оторвать.

Вера Кравецкая  •  12 декабря 2014, 16:36

Мне понравились предыдущие части этого замечательного новогоднего фильма и очень круто, что снят новый фильм. Как мне кажется, это один из немногих случаев, когда русский фильм стоит посмотреть. Да и актеры каждый раз подбираются очень удачно.

Иван Яковлев  •  12 декабря 2014, 16:15

Все что сближает людей, все что делает людей счастливыми, добрыми имеет место быть. Фильм добрый, светлый, много юмора, с не терпением жду показа в кинотеатре.