"Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода!" Два дня с группой Uma2rman
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2014, 11:25  •  печать

"Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода!" Два дня с группой Uma2rman

Два дня провели участники группы Uma2rman в Омске. За это время они стали героями нескольких проектов телеканала "Продвижение" и "Радио Сибирь". Корреспондент "Омск Здесь" наблюдала, насколько хорошо музыканты держатся в кадре и за ним.

Москвичи приехали в заснеженный Омск в четверг, 4 декабря. Братья Кристовские, создавшие музыкальный тандем 10 лет назад, станут хедлайнерами вечеринки в честь ещё одного юбиляра - "Радио Сибирь".

Как оказалось, представление о нашем крае у артистов достаточно стереотипное. "Сибирь - это хорошие, открытые люди, красивые женщины, холодно, водка, пельмени", - перечисляет ассоциативный ряд Владимир Кристовский.

В телевизионных павильонах братья разделились. Сергей принял участие в ток-шоу "Отцы и дети", где обсуждалось, нужны ли детям кумиры. Ещё одним гостем программы стал боец смешанных единоборств Александр Шлеменко.

- Кумир - это громко сказано, но детям нужен пример. Ребёнок всегда копирует поведение кого-то, сначала - родителей, потом - людей со стороны, - уверен омский боец.

Сергей Кристовский как отец пятерых детей солидарен со Шлеменко, однако в воспитании придерживается правила "насильно мил не будешь": "Ребёнок сам должен определиться, что ему интересно, но я стараюсь помочь".

Владимир Кристовский стал героем "Зелёного коридора" - программы о путешествиях. В силу своей профессии музыкант много колесит по стране и миру, однако сравнивать рабочие и отпускные поездки не стоит. "Путешествия музыкальные и немузыкальные - две большие разницы. Обычно в турах сил не хватает смотреть города", - признаётся Владимир.

Сам исполнитель хочет проехать из Москвы до Пекина на мотоцикле. На этом транспорте он уже пересёк пол-Европы и Америку от океана до океана. Кстати, там случилось одно из самых экстремальных событий в жизни Владимира: в горах под Денвером караван из мотоциклов и машин попал в сильнейший снегопад, и это в мае! Из более приятного Кристовский вспомнил поездку под парусом на Карибы в местечко, где остались декорации фильма "Пираты Карибского моря".

Утром пятницы участники группы оказались в прямом эфире по принципу "и там, и здесь передают": Владимир был делегирован в программу #УТРОONLINE на телеканале "Продвижение", Сергей - в шоу "Бутерброд" на "Радио Сибирь". При этом в телестудии периодически были включения из "радиорубки". 

- Я сова, люблю поспать. Давно повелось, что я играю в ночной хоккей, у нас команда артистов "Комарт", и тренировки заканчиваются в час-два ночи, - рассказал Сергей, борясь со сном.

Встретились братья в телестудии. Ведущие #УТРОONLINE подарили музыкантам две пары тапочек в виде собачек и львят. В свою очередь, Uma2rman исполнила свою самую свежую песню - "Хеппи". На последних секундах прямого телеэфира музыканты сфотографировались со всей командой программы - ведущими, операторами, режиссёрами.

 

Закончит этот день группа в клубе "Ангар", где и пройдёт юбилейный концерт. Владимир пообещал исполнить "старые песни и новый материал". Приглашения на вечеринку разыгрывались радиостанцией "Сибирь" в течение всей недели, последние из них можно будет получить и в пятницу.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 2 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 10 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23 Фото - 24 Фото - 25 Фото - 26 Фото - 27 Фото - 28 Фото - 29 Фото - 31 Фото - 32 Фото - 33 Фото - 34 Фото - 35 Фото - 36 Фото - 37 Фото - 38 Фото - 39 Фото - 40 Фото - 41 Фото - 42 Фото - 43 Фото - 44 Фото - 45 Фото - 45 Фото - 47 Фото - 47 Фото - 49
1 / 48  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

ГРУППА UMA2RMAN ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ В ОМСКЕ

ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ОМСКОГО СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ ПОБЫВАЛИ В "МКР-МЕДИА"

"ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ". ТЕЛЕКАНАЛ "ПРОДВИЖЕНИЕ" ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ СЕЗОН

"ШТОРМА НЕ СТРАШНЫ". КАК ОМСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРОСЫПАЛСЯ В ГОСТЯХ У "МКР-МЕДИА"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Артем Лепетченко  •  6 декабря 2014, 16:21

да, классные они! приятно их и послушать и посмотреть! не знал, что у Сереги пятеро детей! Вот еще больше зауважал его! Все успевает:) Молодца! Респект!

Леся Орябинская  •  6 декабря 2014, 15:07

Очень талантливые и очень, как оказалось, простые ребята. Уважаю людей, которые занимаются любимым делом , дарят людям радость и не делают показуху из своей жизни. Так держать Uma2rman!!!!!