Сергей Галанин: "Для меня музыка всегда была терапией"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 27 ноября 2014, 13:37  •  печать

Сергей Галанин: "Для меня музыка всегда была терапией"

Лидер группы "СерьГа", давшей накануне концерт в Омске, рассказал в эксклюзивном интервью, из каких "песен-штанишек" уже вырос, как не потерять свободу и сохранить смысл в современном искусстве.

В Омск музыканты приехали в рамках юбилейного тура - группе "СерьГа" исполняется 20 лет. Её фронтмен Сергей Галанин говорит, что программа концертов в разных городах несколько меняется, и по объективным причинам из сет-листа вычёркивается многое, что хотела бы исполнить сама группа и надеются услышать поклонники. 

- Для меня всегда музыка была и остаётся терапией. Я сегодня себя чувствую ужасно физически, я отравился вчера. И я понимаю, что у меня надежда именно на концерт. Смею надеяться, что и людей мы также пусть и не лечим, но если мы придаём сил людям (хотя бы через одного), значит всё не зря, - говорит рок-музыкант.

Полная версия интервью

Видео: "Новости 24. Омск"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Артём Супермэн  •  27 ноября 2014, 15:03

ну расскажите, как ощущения вживую? кто-то ж был наверняка.
Галанина уважаю и как музыканта и как личность, хороший он человек, такое сочетание не часто встречается в наше время.

Татьяна Солдатова  •  27 ноября 2014, 14:15

Неоднократно была на выступления Сергея Галанина, как на сольных, так и на юбилейных концертах других музыкантов, например, Гарика Сукачева. На концертах складывается необыкновенно живая и теплая атмосфера. Выходишь с ощущением, будто у тебя за спиной выросли крылья. Думаю, музыка Сергея - терапия не только для него самого, но и для нас, зрителей.