"Cambio dolor…". Наталия Орейро дала концерт в Омске
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 27 ноября 2014, 10:41, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:21  •  печать

"Cambio dolor…". Наталия Орейро дала концерт в Омске

Латиноамериканская певица Наталия Орейро выступила в Омске с концертной программой "Наша Наташа". Популярная певица 90-х спела для омичей свои известные хиты, а поклонники растрогали её слезами. "Самый лучший день в жизни," - так отзываются о выступлении Орейро в Омске.

Вчера состоялось долгожданное выступление певицы Наталии Орейро в Омске. Ранним утром преданные поклонники встречали певицу на ЖД вокзале, а вечером пришли на концерт в Омский цирк и устроили флешмоб. Суть последнего заключалась в следующем: перед концертом активисты омского фан-клуба Орейро выдали всем зрителям снежинки и сердечки.

  

Фото Тамары Родионовой

- Сердечки NATY поднимаем на песне Me muero de amor. Танцуем под песню Cuesta arriba с помпонами. Если нет помпона - главное танцевать! Когда Нати будет раздавать автографы, поём "Я без тебя умираю от любви" на русском! - пояснили они.

Весь концерт зрители подпевали певице и танцевали вместе с ней, а сама Орейро, как и обещали организаторы тура, исполнила в этот вечер свои самые известные хиты. 

- Спасибо, Омск! Большое спасибо! Я вас люблю! Хорошо? - благодарила она поклонников.

   

Фото Татьяны Копцовой

- Сказать, что это было нечто, это ничего не сказать! Это было великолепно и неописуемо, неподражаемо, незабываемо, как в сказке! До сих пор не могу поверить, что она была так близко! Кажется, я даже охрипла, когда пела, но какое же это СЧАСТЬЕ! САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Нати, ты несёшь только счастье, спасибо тебе за это, - пишет поклонница певицы Тамара Радионова в социальной сети "ВКонтакте".

Самых активных фанатов Орейро приглашала на сцену - кому-то предлагала станцевать, кому-то просто жала руку. За время концерта Орейро сменила несколько нарядов и в заключение мероприятия предстала в обновлённом образе Милагрос - главной героини "Дикого ангела". Хит Cambio dolor, знакомый всем по сериалу "Дикий ангел", омичи встретили бурными овациями.

- Ну да, мне уже давно не 11, но Орейро радует всё так же, как и тогда! Сегодня очень счастливый день именно благодаря ей! Сбылась наконец мечта идиотки, - пишет поклонница Орейро Виктория Love.

    

Фото Виктории Love

Наталия  Орейро отыграла вживую почти двухчасовой концерт, и когда певица поблагодарила Омск за такой тёплый приём, сказала: "Пока. Я люблю вас!", многие омички ещё долго стояли у сцены и смотрели вслед своей детской мечте.

- Омск проводил Нати на ж/д вокзале в 2.21 ночи. До этого момента дожили лишь самые стойкие. Попрощались, пофотографировались и общались с Нати через окно напротив её купе, - пишет Евгения Рытова. 

Фото Евгении Рытовой 

Инстаграм омских поклонников певицы продолжает наполняться фотографиями и селфи с Наталией Орейро, а подписи "Как я счастлива! Сбылась моя детская мечта!" говорят о том, что этот концерт омичи запомнят надолго. 

Видео Ирины Акишевой

Комментарии
Добавить свой
Karina Golub  •  2 декабря 2014, 15:55

Интересно, а в Украину Орейро приедет? Я такого не слышала. Я, конечно, рада за людей, что сбылись их детские мечты, что у них была возможность сфотографироваться с любимой звездой. Но, я не слышала, чтобы мировые звезды сейчас ездили в Россию, когда она начала войну с ближайшим соседом.