Cannibal Corpse не доехали до Омска
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  6 октября 2014, 15:41, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:53  •  печать

Cannibal Corpse не доехали до Омска

Список городов в российском туре дэт-метал-группы из США сокращается. Исчез из него и Омск, концерт в котором анонсировался на 8 октября.

Выступления самой коммерчески успешной дэт-метал группы мира изначально были запланированы в восьми городах России со 2 по 12 октября. Однако Cannibal Corpse успели столкнуться с "радушием" местных православных активистов: запретить тур потребовали участники "Православного союза". Впрочем, этого им не удалось, однако одно выступление - накануне в Уфе - не состоялось. Выбранная там площадка оказалась непригодной для установки необходимого светового оборудования.

В Омске же организаторам российского тура, судя по всему, не удалось найти местных промоутеров, которые взялись бы за устройство выступления рокеров. "Их анонсировали, но потом передумали", - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" Роман Семёнов, организатор практически всех крупных рок-концертов в нашем городе. Сам Семёнов сейчас сосредоточен на организации шоу другой метал-группы - Cradle of Filth, которая приедет в Омск 19 октября.

Напомним, что Cannibal Corpse (англ. "Труп-каннибал") знамениты провокационными текстами песен и обложками альбомов. Продажа дисков Cannibal Corpse была запрещена во многих странах, поскольку группа затрагивала в своём творчестве темы смерти, насилия, извращений, некрофилии, психических расстройств и пр.

Комментарии
Добавить свой