Звезда сериала "Интерны" везёт в Омск свои матерные песни
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 23 июля 2014, 13:09  •  печать

Звезда сериала "Интерны" везёт в Омск свои матерные песни

В сентябре группа "План Ломоносова", исполняющая сатирический панк, даст концерт в Омске. Солирует в рок-коллективе актёр Александр Ильин, получивший широкую известность после исполнения роли врача Лобанова в сериале "Интерны".

Группа выступит 7 сентября в ресторане "У Пушкина". Кроме Александра, в коллектив входят его старший брат и тоже актёр Илья Ильин (баян и бэк-вокал) и музыканты, игравшие, к примеру, в группах "Тараканы!", "Слот", Tracktor Bowling, BREAKWAR и др.

На счету у музыкантов - три полноценных альбома, чьи названия не отличаются особой оригинальностью ("План Ломоносова I", "План Ломоносова II" и "План Ломоносова III"), а также одна мини-пластинка "Не торопись!". В песнях, замешанных на панке, альтернативе и рок-н-ролле, активно используется ненормативная лексика. Как говорит сам Александр Ильин, сочиняющий тексты, таким образом он даёт выход своим эмоциям.

Столько ерунды вообще несётся отовсюду, что мат по сравнению с этим - просто детский лепет. Мы хотя бы по-русски разговариваем помимо мата, и это уже неплохо. А большинство песен из телевизора слушаешь, вроде по-русски поют, а слова в предложения складывать не умеют, - рассказал музыкант в одном из интервью.

В связи с этим обстоятельством на концерте действуют возрастные ограничения - зрителям младше 16 лет билеты не продают. Цена "квитков" на танцпол варьируется от 600 до 800 рублей, мест за столиками - от 800 до 1200 рублей. Подробности здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Nataly Kozloff  •  23 июля 2014, 16:13

И как организаторы концерта увяжут песни с русским матом и закон о запрете на его использование? Ведь первая же жалоба, и штрафы придется платить немеряные, что бы там не говорили об обилии ненорматива вокруг.

Валера Павлов  •  23 июля 2014, 15:42

Ну не знаю :) С одной стороны Интерны очень нравятся и Лобанов в них из любимых персонажей, вроде хочется посмотреть на Александра Ильина в качестве певца, но матерные песни совсем не нравятся :(

Сергей Кузнецов  •  23 июля 2014, 15:22

Забавно, что новость проходит в рубрике "Культура" Ни этот дешевенький фильмец , ни песни актера к этому слову имеют весьма отдаленное отношение. Но если есть потребитель, то пущай поет и актерствует....

Кира Миронова  •  23 июля 2014, 15:12

К сожалению это уже не первая группа, которая исполняет песни с использование матерных слов, и ещё при этом делает ударение на то, что это всё же русский язык! Не слушала их песни, и не возникает желания, судя по скудности названий альбомов, сомневаюсь в красноречии автора в своих текстах.