"Песчаная сказка" в Омском цирке продолжает покорять омичей
Новости компаний  •  СИ «Омск Здесь» 24 февраля 2021, 09:21  •  печать

"Песчаная сказка" в Омском цирке продолжает покорять омичей

Вот уже две недели представления продюсерского центра "Королевский цирк" Гии Эрадзе с успехом идут в нашем городе.

6 февраля Омский цирк после долгого периода запрета на массовые мероприятия вновь распахнул свои двери. Новый сезон стартовал с грандиозной премьеры - шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка"(0+).

Первые зрители уже увидели своими глазами цирковое представление мирового уровня. "Песчаная сказка" - красочное шоу с захватывающим сюжетом и современными спецэффектами. За первую рабочую неделю Омского цирка билеты на представления раскупили на несколько недель вперёд.

Роскошные костюмы, эксклюзивные декорации, авторская музыка, высокотехнологичное световое оформление - всё это для того, чтобы погрузить зрителей в сказочный мир пленительного Востока.

- "Песчаная сказка" - это нечто необычное, не просто классический цирк. В шоу работают замечательные звёзды советского и российского цирка, труппа состоит из 80 человек. Колоссальное количество костюмов, декораций - в Омск мы привезли с собой 14 фур, это состав поезда, - рассказал художественный руководитель - главный режиссёр продюсерского центра "Королевский цирк", заслуженный артист России Гия Эрадзе.

Новое шоу "Песчаная сказка" - путешествие в волшебную восточную страну, где живут загадочные герои и случаются фантастические чудеса. Здесь и акробатические номера с поразительными трюками, а также жокеи, демонстрирующие мастерство конной акробатики. Завораживающие эквилибристы, клоуны и жонглёры, воздушные гимнасты и эстрадный балет. Ну и, конечно же, удивительные животные - райские павлины, верблюды, обезьяны, а также очаровательные белоснежные самоедские лайки, далматинцы и шпицы.

 

Но самое необычное и эксклюзивное в шоу - единственный в мире аттракцион с гиппопотамами - трюк с тремя огромными африканскими бегемотами под руководством народного артиста России Тофика Ахундова и его супруги Людмилы. В конце представления зрители провожают артистов стоя с оглушительными аплодисментами!

Хорошая новость для омичей! Ещё можно успеть сходить на "Песчаную сказку" в Омский цирк. По многочисленным просьбам гастроли шоу Гии Эрадзе продлены на весь март. Все праздники, включая 8 марта, и в дни школьных каникул артисты "Королевского цирка" будут радовать омичей на манеже. Порадуйте себя и близких - окунитесь всей семьёй в неповторимую атмосферу праздника и веселья "Песчаной сказки"!

Фото предоставлены пресс-службой "Королевского цирка" Гии Эрадзе

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой