Зрители увидят "Песчаную сказку" Гии Эрадзе на манеже Омского цирка
Новости компаний  •  СИ «Омск Здесь»  4 февраля 2021, 19:25  •  печать

Зрители увидят "Песчаную сказку" Гии Эрадзе на манеже Омского цирка

С 6 февраля Омский цирк возобновляет свою работу.

Почти десять месяцев двери Омского цирка были закрыты для посетителей из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Первыми после долгого перерыва на манеж выйдут артисты продюсерского центра Гии Эрадзе "Королевский цирк". Грандиозное цирковое шоу "Песчаная сказка" (0+) - это не просто представление, а настоящий спектакль, который перенесёт зрителей в самое сердце Востока.

 

Удивительные животные, роскошные костюмы, титулованные артисты и эксклюзивные декорации - всё это создаёт удивительную атмосферу праздника и волшебства. Зрители увидят уникальные выступления: современную клоунаду, в которой нет места красным носам и загнутым ботинкам, но много искромётного юмора; жокеи продемонстрируют мастерство конной акробатики; эквилибр в исполнении утончённой и хрупкой гимнастки; буффонадные жонглёры на моноциклах - это далеко не полный список выступлений, которые входят в шоу всемирно известного циркового артиста и режиссёра Гии Эрадзе. Изюминкой программы станет единственный во всём мире аттракцион сразу с тремя бегемотами.

- Гастроли нашего цирка, так же как и других артистов во всём мире, остановила пандемия. Цирк - это такой вид искусства, номера в котором делаются и репетируются годами. Но всё же за время перерыва мы добавили новые номера, артисты отрепетировали новые трюки, но концептуально это всё то же шоу. В марте мы отработали в Омске всего два спектакля из планируемых тридцати, - отметил заслуженный артист России, художественный руководитель - главный режиссёр продюсерского центра "Королевский цирк" Гия Эрадзе.

Несмотря на долгий перерыв, артисты цирка не расслаблялись, а продолжали тренироваться и оттачивать свои номера.

- Десять месяцев без работы - это очень страшно. Это снова как в первый раз. Мы немного отвыкли от костюмов, кажется, что они стали слишком тяжёлыми, а обувь - неудобной. Но есть во всём этом один потрясающий момент. Когда мы впервые собрались все вместе на репетицию, мы были так безгранично рады друг другу, нам казалось, что мы все обновились и стали любить друг друга ещё больше. Мы соскучились и стали к работе относиться с большей теплотой, - поделилась дрессировщица, воздушная гимнастка шоу "Песчаная сказка" Гии Эрадзе Екатерина Запашная.

После открытия в цирке всё ещё будет действовать ряд ограничений. Заполняемость зала должна быть не более 50 %. Приобрести билеты на соседние места могут лишь члены одной семьи или группы. Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, в здании цирка установили рециркуляторы, очищающие воздух, и около 20 пунктов, где можно обработать руки антисептиком. Вход в здание цирка возможен только в масках.

- Надеемся, что зрители с пониманием отнесутся к тем ограничениям, которые существуют. И мы надеемся, что всё у нас будет проходить хорошо, и мы внесём свой вклад в оздоровление города Омска, потому что положительные эмоции влияют очень хорошо на иммунитет, - сообщила директор Омского государственного цирка Елена Агафонова.

Отметим, что 12 февраля 2021 Омский цирк и продюсерский центр Гии Эрадзе "Королевский цирк" присоединятся к Всероссийской социальной акции "Во имя бьющихся сердец". Благотворительное представление шоу "Песчаная сказка" покажут для семей работников медицинской сферы региона, активно принимавших участие в борьбе с пандемией.

На пресс-конференции подчеркнули, что билеты на ближайшие представления уже распроданы, и чтобы увидеть "Песчаную сказку" в феврале, зрителям нужно поторопиться. Приобрести билеты можно на сайте Омского цирка или в кассах. Телефон для справок: 8 (3812) 34-36-36; 8 (3812) 34-37-37.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23 Фото - 24 Фото - 25 Фото - 26 Фото - 27 Фото - 28
1 / 28  •  Фото - 1

 Фото: Илья Петров

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой