В Омске прошёл финал Корпоративной лиги "Мозгобойни"
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2020, 14:56  •  печать

В Омске прошёл финал Корпоративной лиги "Мозгобойни"

Второй сезон интеллектуальной игры среди городских компаний подошёл к концу.

20 января в Омске прошёл финал Корпоративной лиги "Мозгобойни" (18+). В ней приняли участие коллективы различных компаний города. В течение двух месяцев более 30 команд сражались за выход в финал. Битва состояла из трёх отборочных туров и финала. За право называться самыми эрудированными боролись 18 команд.

Самой смекалистой и сплочённой стала команда "АИСТ": именно она смогла нанести пока единственное поражение лидеру Корпоративной лиги "Мозгобойни" - коллективу Tele2. На протяжении нескольких игр "АИСТы" входили в тройку лидеров, а в финале стали лучшими.

Команда "АИСТ"

Таким составом мы играем непостоянно, потому что задействованы в разных командах в обычных играх "Мозгобойни", но для Корпоративной лиги решили объединить усилия, так как вместе работаем. Мы рассчитывали на победу, поскольку в команде собраны люди, имеющие знания в различных областях: и технари, и гуманитарии. К тому же у нас есть большой соревновательный опыт в других интеллектуальных играх.

Основным соперником, конечно, была команда Tele2. Давно хотели у них отобрать наше законное первое место. Шансы расценивали так: если вопросы в игре будут сбалансированы и не будет перекоса в техническую сторону, то мы должны оказаться сильнее. Что и произошло, - рассказывает один из участников команды "АИСТ" Магомед Салихов.

Второе место заняли "Биполярные витамишки", а бронзу взяла команда "Пивоман". Команда редакции "Омск Здесь" оказалась в шаге от пьедестала, уступив команде "Пивоман" всего 0,5 балла. Победители получили подарки: традиционное игристое, пиво, сертификаты на пиццу, кубки чемпионов и главный приз - сертификаты на участие в Корпоративной лиге "Мозгобойни".

Отметим, что "Мозгобойня" - одна самых популярных барных викторин в мире. Ранее её организатор в Омске Андрей Фокин рассказал нашему изданию, что это за квиз, как в него играть и почему он так популярен среди любителей интеллектуальных развлечений.

Добавим, что долго скучать не придётся - организаторы уже анонсируют третий сезон Корпоративной лиги.

"Омск Здесь" выступает информационным партнёром "Мозгобойни" в Омске.

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой