Итальянцы в Омске: закрытое мероприятие для омской элиты
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 26 октября 2018, 16:35  •  печать

Итальянцы в Омске: закрытое мероприятие для омской элиты

В сети появились фото с закрытого светского мероприятия омской элиты.

19 октября в компании StepClub прошло действительно грандиозное событие - приезд представителей Модного дома Salvatore Ferragamo, приуроченный к 10-летнему юбилею магазина Step Fashion. Подобное событие происходит впервые в нашем городе, не слишком гостеприимном из-за своей погоды и удалённости для теплолюбивых итальянцев.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7
1 / 7  •  Фото - 1

На мероприятие прибыл мастер обувного дела родом из Флоренции - артизан Лоренцо и его ассистент очаровательная Витторио. Основой программы послужило мастерство ремесленника: на глазах у приглашенных гостей Лоренцо изготовил туфельку, узнаваемую во всем мире, со знаменитым бантом на союзке. Процесс занял 2 часа, учитывая, что мастер прерывался на то, чтобы подробнее рассказать о своём деле гостям и обратить внимание на важные детали. Далее Лоренцо преподнёс подарки участникам столь изысканного мероприятия. Отметим, что гости мероприятия имеют непосредственное отношение к мультибрендовому магазину Step Fashion, который, в свою очередь и организовал данный перформанс. Сюрпризы презентовала и принимающая сторона. В завершение этого вечера, полного гастрономических изысков, директор магазина преподнесла торт с точной копией популярной модели, представленной в магазине, Модного дома Ferragamo коллекции осень-зима 2018. Удивительная детализация и размеры кондитерского изделия поражали воображение и не оставили равнодушным ровным счётом никого. Марципановый кроссовок, венчающий торт, достался главной персоне этого вечера - Лоренцо.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12
1 / 12  •  Фото - 1

Искромётное обаяние, невероятное мастерство и открытость гостей из Италии сделали этот вечер особенным. Ведь так мы прикоснулись к тайне создания настоящего искусства в виде туфельки бренда одноимённого модельеру, чьи работы блистали на Грете Гарбо, Одри Хепбёрн, Джуди Гарленд и Энди Уорхол. Бренд продолжает покорять самых звёздных персон современного кинематографа, так, например, Дрю Берримор носила хрустальные туфельки от Salvatore Ferragamo в "Истории Золушки". Для роли Мадонны в "Эвите" было создано 14 пар обуви. В лентах "Дьявол носит Prada", "Австралия", "Отступники", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и других были также использованы модели обуви Salvatore Ferragamo. Теперь и наш сибирский город стал частью истории знаменитого итальянского бренда.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10
1 / 10  •  Фото - 1

На правах рекламы

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой