Всей семьёй на фестиваль "Зажигаем звёзды": "KIA Барс" делает любое путешествие незабываемым!
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь»  3 сентября 2018, 17:22  •  печать

Всей семьёй на фестиваль "Зажигаем звёзды": "KIA Барс" делает любое путешествие незабываемым!

Путешествие с комфортом на самое долгожданное событие года на семейном автомобиле от "KIA Барс".

По-настоящему незабываемым праздник года стал для семьи Сотниковых. Вместе с тремя детьми они смогли отправиться на III Международный фестиваль фейерверков "Зажигаем звёзды" на комфортабельном, вместительном и ярком автомобиле KIA Soul от "KIA Барс".

Официальный дилер KIA в Омске - компания "KIA Барс" - разыграл необычный подарок в прямом эфире "Радио Сибирь". Две недели участники проекта "Всей семьёй на KIA Soul" сражались за право поехать на фестиваль за рулём самого семейного автомобиля. В группе "Радио Сибирь - Омск" "ВКонтакте" необходимо было продолжить фразу: "KIA Soul настолько комфортный, что…"

Автор самой креативной фразы дня получал 2 билета на Фестиваль Фейерверков и право попытать удачу в финале розыгрыша.

Фантазии омичей не было границ. А всё потому, что автомобиль KIA Soul настолько комфортный, яркий, стильный, что…

- путешествовать с ним одно удовольствие

- он заменит любой спа-салон

- вы полюбите городские пробки

- вам захочется найти работу подальше от дома

- расстояния станут вашей мечтой.

В финале встретились 10 человек. В утреннем "Йети-шоу" ведущие "Радио Сибирь" вместе с представителями "KIA Барс" в прямом эфире подводили итоги.

Главный приз - мини-путешествие на Фестиваль на KIA Soul от "KIA Барс" достался семье Сотниковых.

 

Победитель розыгрыша мини-путешествия на III Международный фестиваль фейерверков "Зажигаем звёзды"Алёна Сотникова:

"Поездка, которую выиграла моя семья, стала для нас самым запоминающимся событием! Наши дети целый год ждали этот фестиваль. А "KIA Барс" помогли сделать это событие ещё ярче. Праздник начался, когда мы только увидели дизайн KIA Soul, на котором нам предстояло отправиться в Чернолучье. Потом стало понятно, почему KIA Soul - семейный автомобиль. В машине продумано всё до мелочей. Это сочетание комфорта, практичности и безопасности. Муж впечатлён ходовыми характеристиками, управляемостью и манёвренностью автомобиля. Для нашей семьи, где трое детей - это то, что нужно. Когда пошёл дождь, мы были уверены в том, что KIA Soul в дороге не подведёт и спокойно наслаждались фейерверком. А затем в тёплом и уютном салоне отправились домой. Теперь о такой машине мечтает не только наш сын, но и вся наша семья. Отдельная благодарность дилерскому центру "КIA Барс" за отличную организацию нашей поездки. Машина - чудо! Мы в восторге! Спасибо!!!"

Бренд-менеджер автосалона "KIA Барс" в Омске Дмитрий Фёдоров:

"KIA Soul от "KIA Барс" имеет в своём арсенале множество технологий безопасности, которые позволят чувствовать себя спокойно в поездках со своими детьми, а мультимедийная система не даст заскучать и взрослым, и маленьким пассажирам. Удобный салон и вместительный багажник помогут семье удобно устроиться вместе с вещами. Высокий клиренс и настройка подвески позволят с лёгкостью справиться и с городскими, и с просёлочными дорогами. Широкий выбор расцветок позволит подобрать KIA Soul с учётом пожеланий каждого члена семьи".

Владельцам KIA не нужны советы друзей. Они просто приезжают в "БАРС". Им достаточно реальных преимуществ!

На правах рекламы

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой