KIA БАРС меняет стереотипы при выборе автомобиля
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 15 июня 2018, 17:50  •  печать

KIA БАРС меняет стереотипы при выборе автомобиля

Честное мнение каждого клиента особенно важно для нас. На прошлой неделе мы пообщались с ценителем качественных автомобилей с характером. Генеральный директор сети фитнес-центров FLEX GYM в Омске Соколов Владимир Владимирович рассказал о том, как меняется взгляд на автомобиль при его выборе, об опыте сервисного обслуживания в KIA БАРС, а также о своем новом помощнике KIA Stinger.

Отношения с KIA БАРС у меня достаточно долгие. В 2013 году приобрел KIA Optimа, чему был сам удивлен. Потому что рассматривал ряд японских и европейских брендов, среди которых был особенный автомобиль, который я уже готов был взять. Меня устраивало в нем абсолютно все, что необходимо каждому водителю: дизайн, эргономика и ходовые качества. Но по счастливой случайности решил войти в двери дилерского центра KIA БАРС. Почему случайно, потому что, по правде говоря, к корейскому бренду относился скептически и не рассматривал его вообще.

Дилерский центр KIA БАРС находится по соседству с другими, времени много не потеряю, подумал я. Воспользовавшись ситуацией, решил расширить свое понимание автомобильного рынка и понять, что мне может предложить корейский производитель.

Исходя из того сегмента, который я рассматривал для себя, Optima был подходящим вариантом, отвечал всем потребностям. Главное, в этом автомобиле есть характер. Передняя оптика отражала мое понимание современного дизайна автомобиля, в то же время машина достаточно резвая. А я люблю иногда насладиться быстрой ездой.

Генеральный директор сети фитнес-центров FLEX GYM в Омске Соколов Владимир

Но ключевую роль в моем выборе сыграл не сам автомобиль, а качество обслуживания клиента еще до того, как он купил машину. Меня это крайне удивило. Менеджер, который работал со мной, максимально доступно представил KIA Optima, после чего мы прошли тест-драйв, и я понял - это мое. Но повторюсь, меня поразил не только комфорт и удобство машины, а прежде всего приятное и качественное обслуживание. На протяжении пяти лет я не испытываю никаких проблем в коммуникации с KIA БАРС, более того, менеджер Алексей Туравинин ведет диалог со мной круглосуточно. Стоит мне только написать, он тут же ответит на любой мой вопрос. Это очень важно, в такие моменты ты понимаешь, что готов не только приобрести здесь автомобиль, но и доверить его обслуживание на долгие годы. Сервисное обслуживание машины для многих - болезненный вопрос. Зачастую автолюбители в поиске СТО, после чего теряется история. Это как в больнице - начал лечиться у одного врача, нельзя обращаться к другому.

Что касается отношения к бренду, то могу ответить одно: скептическое мнение о том, что автомобили KIA не в состоянии удовлетворить потребности современного водителя - это стереотип, который сложился много лет назад. Но время идет, и технологии совершенствуются. Разрабатываются новые модели, наглядный пример тому - KIA Stinger, на который я положил глаз еще за год до выпуска модели. Дождался его появления в марте этого года, менеджер Алексей Туравинин пригласил меня на тест-драйв, после которого у меня не осталось сомнений, что пора обзавестись новым автомобилем. Многие мои друзья являются приверженцами премиальных брендов, но до сих пор при встрече с приятным удивлением рассматривают KIA Stinger.

KIA Stinger

Стоит сказать, что модель нестандартная. Именно поэтому я и приобрел KIA Stinger не думая. Великолепный дизайн, передняя оптика очень ненавязчиво показывает характер автомобиля, силуэт кузова класса Grand Turismo, панорамная крыша, которая приносит особое удовольствие моим детям во время поездок - все это вносит четкую определенность: автомобиль стоит тех денег. За эту сумму ты получаешь не только насыщенный функционал автомобиля, но и массу эмоций и впечатлений.

Отмечу, что при своих нескромных габаритах автомобиль достаточно универсален. Комфортно чувствуешь себя в городской среде и за городом как за рулем, так и на пассажирском сиденье. Единственный недостаток, который я смог обнаружить, - это сиденье. Мне пришлось долго его настраивать под себя. Это связанно с особенностью автомобиля, модель со спортивным характером. Низкая посадка, жестковатые сиденья. Но эту проблему я решил и сейчас дискомфорта не испытываю.

KIA Stinger впечатлил не только дизайном и характером движения. Автомобиль имеет огромное количество опций, и самое главное, все они необходимы современному автолюбителю. Функция Auto Hold - очень удобная вещь, особенно в пробке; круговой видеообзор автомобиля - при парковке незаменимая функция, видишь любую помеху; система интеграции со смартфоном Apple Carplay - работает без помех, качественно. Конечно, никуда без музыки в автомобиле. Аудиосистема HARMAN KARDON поразила качеством звучания, сразу чувствуется грамотный подход к мелочам.

Когда мне ваши коллеги из KIA Motors Rus задали вопрос: "Какова вероятность, что следующий автомобиль будет KIA?", я ответил просто: "Как только на рынке появится нечто лучшее, чем KIA Stinger. На сегодняшний день я не вижу альтернативы".

На правах рекламы

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
valery valerovich  •  20 июня 2018, 10:29

почти 3 ляма... не все себе могут позволить покайфовать на дороге...