Что ждет рынок электронной торговли в 2018 году
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2017, 15:38  •  печать

Что ждет рынок электронной торговли в 2018 году

Что ожидает рынок электронной торговли в новом году, как игроки рынка адаптируются к изменению в поведении потребителей, что будет с самым большим сегментом рынка e-commerce? На эти и многие другие вопросы 14 декабря ответят эксперты и участники рынка электронной торговли на пресс-конференции "Драйверы и барьеры российского e-commerce".

Международный пресс-центр "МКР-Медиа" и электронный дискаунтер "Ситилинк" 14 декабря 2017 года, в четверг, в 15:00 приглашают на пресс-конференцию, посвященную тенденциям рынка электронной коммерции в 2017 году "Драйверы и барьеры российского e-commerce". В рамках мероприятия запланирован телемост Омск - Санкт-Петербург.

Участники ответят на наиболее важные вопросы. Как игроки рынка адаптируются к изменению поведения потребителей? Что происходит в самом большом по объему сегменте электронной коммерции - сегменте бытовой техники и электроники? Какую конкуренцию составляют российским игрокам крупные зарубежные интернет-площадки? Какова структура рынка электронной коммерции в Сибири и Омске? Как эксперты оценивают потенциал и перспективы в 2018 году? Как законодательные новшества изменят рынок электронной коммерции в 2018 году?

Гостями пресс-центра станут генеральный директор электронного дискаунтера "Ситилинк" (г. Москва) Михаил Славинский, директор розничной сети "Ситилинк" (г. Москва) Александр Лозовский, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (по онлайн-связи из Санкт-Петербурга) Алексей Федоров, представитель министерства экономики Омской области.

Встреча состоится по адресу: Международный пресс-центр "МКР-Медиа", ул. Омская, д. 215.

На правах рекламы

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой