Эксперт: "У Шумакова из "Авангарда" сложный характер, но обмена на Брюквина не будет"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 августа 2020, 13:36  •  печать

Эксперт: "У Шумакова из "Авангарда" сложный характер, но обмена на Брюквина не будет"

По мнению журналиста, у нового генменеджера "ястребов" возникли проблемы в общении с нападающим.

В одном из федеральных СМИ появилась информация о возможном обмене игроками между "Авангардом" и "Динамо". Мол, в столичную команду перейдёт нападающий Сергей Шумаков, а "ястребы" взамен получат форварда Владимира Брюквина. Обозреватель "Спорт-экспресса" Алексей Шевченко уверен, что этой сделки не будет. Хотя слухи об обмене возникли не на пустом месте.

- С Шумаковым сложная ситуация. Сергей - человек с непростым характером. К нему нужен особый подход. Думаю, что у Волкова (новый генменеджер "Авангарда") возникли проблемы с адаптацией к Шумакову. У Хартли с ним давно тоже не всё гладко. Но, конечно же, обмена Шумакова на Брюквина не будет. Можно рассуждать об обмене. Но кто тогда будет играть во втором звене? Тот же новичок Рид Буше не может из США приехать в Россию, а сезон в КХЛ стартует в начале сентября. Как он впишется в состав? Поэтому пока тему об обмене Шумакова можно закрыть, - сказал журналист на своём YouTube-канале.

Также Шевченко заявил, что в "Авангарде" переизбыток игроков для четвёртого звена. По его мнению, от кого-то придётся отказаться, особенно если в состав "ястребов" из НХЛ вернётся Илья Михеев.

Фото: сайт ХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой