Игрок "Авангарда" с COVID-19 завтра сядет на велосипед. Обновлено
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 июля 2020, 18:21  •  печать

Игрок "Авангарда" с COVID-19 завтра сядет на велосипед. Обновлено

Хоккеист не тренировался с командой, и сейчас находится на самоизоляции.

Хоккеисты "Авангарда" приступили к тренировочному сбору в Балашихе. Живут игроки в гостинице рядом со стадионом. Напомним, хоккеистам не разрешено покидать пределы отеля в течение двух ближайших недель (за исключением тренировок). Спортсменам запрещено видеться даже с близкими родственниками, чтобы снизить риски заражения COVID-19.

И только что в клубе сообщили о том, что короновирусная инфекция выявлена у нападающего Сергея Шумакова. Генменеджер клуба Алексей Волков сообщил, что форвард не тренировался с партнёрами по команде. По словам руководителя, хоккеист чувствует себя хорошо. Он находится на самоизоляции, постоянно общаясь с медиками "Авангарда".

Агент хоккеиста Шуми Бабаев написал в Twitter, что его клиент находится дома в Балашихе. И так как у игрока нет болезненных ощущений и температуры, то завтра, 17 июля, он начнёт крутить велосипед. Позже Шумаков сдаст второй и третий тесты на COVID-19.

- Это не первый случай заболеванием коронавирусом у моих ребят. Многие перенесли вирус на ногах, и только тесты говорят о наличие антител в организмах игроков, - добавил агент.

Напомним, что недавно ястребы расторгли контракт с защитником и подписали нападающего. По данным федерального СМИ в ближайшее время клуб объявит о подписании пятого легионера.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой